популярное

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

Дневник Домового Часть 10

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

20 фактов о женщинах

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Дом настоящего интроверта из Исландии

Присоединяйтесь!

из Культурология

не пропустите
  1. Цитаты

Мудрые мотивирующие цитаты

помогающие нам в трудную минуту.

Марк Леви. Другое счастье


Не довольствуйся тихой спокойной жизнью! Борись за идеал! Даже если это будет донкихотством, твои усилия не будут напрасными. Сталкиваясь с чужой болью, не проходи мимо, встретив голодающего, пойми, что твой долг – облегчить его мучения, увидев, что с кем-то дурно обращаются, потому что у него другой цвет кожи, покрась свою кожу в тот же цвет. Тем, кто станет утверждать, будто существует только их Бог, напомни, что это Он сотворил разноцветный мир и наделил его бесконечным разнообразием. Заботься о своем и о чужом достоинстве. Несправедливость и зло распространяются тогда, когда хорошие люди опускают руки. Истинная мерзость – в притворстве и в терпимости к подлости.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка