популярное

Упростите себе жизнь, изучая английский язык — сохраните эту простую, но полезную табличку так, чтобы не потерялась, а лучше — распечатайте))

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

20 открыток про родителей и их детей

Родительство — это не только высокая ответственность, но и постоянные поводы для смеха.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Животные

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Малышу повезло - Джоуи Вагнер подобрал щенка и отвез прямиком в больницу, где после длительного лечения питбуль пошел на поправку. Единственное, что огорчало жизнерадостного пса - то, что никто из приходящих в приют людей не хотел забрать его к себе...

Но в один день грустный щенок преобразился! В клинику вернулся его спаситель - уже затем, чтобы забрать Моджо домой. Как только пес узнал посетителя, он тут же прыгнул к нему на руки и начал вылизывать ему лицо, умудряясь при этом еще и радостно вилять хвостиком.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка