популярное

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Выращивай стволовые клетки сам - голоданием!

Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Будешь относиться к ней как к игрушке - не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть...

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

«Стакан воды». На мой взгляд, одна из самых простых и в то же время мощных техник исполнения желания (намерения). Наверняка этот метод пришел к нам от далеких предков, хотя лично я его узнала из рассылок автора книг о «Трансерфинге» Вадима Зеланда.

Я проверила эту технику на своем опыте – работает, да еще как!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Картофельный сок - естественный способ похудеть и стать моложе

Этот копеечный состав избавит от проблем с кожей и лишними килограммами. Удивительно универсальная вещь – картофельный сок. И независимо от того, из молодого картофеля он сделан или из старого – не теряет своих волшебных свойств.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

  1. Животные

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Малышу повезло - Джоуи Вагнер подобрал щенка и отвез прямиком в больницу, где после длительного лечения питбуль пошел на поправку. Единственное, что огорчало жизнерадостного пса - то, что никто из приходящих в приют людей не хотел забрать его к себе...

Но в один день грустный щенок преобразился! В клинику вернулся его спаситель - уже затем, чтобы забрать Моджо домой. Как только пес узнал посетителя, он тут же прыгнул к нему на руки и начал вылизывать ему лицо, умудряясь при этом еще и радостно вилять хвостиком.

▼   Читать далее
  1. Психология

Вся правда о феминизме

Женщины-феминистки, не признающие превосходства мужчины, как минимум в интеллекте, не могут даже точно сформулировать свою идею! Все, на что их хватает, это «борьба за права». За какие-то права. – пишет мне мужчина

Они сами не знают, за какие конкретно права они борются. Им кажется, что будь у них какие-то мифические права – им станет легче жить.

Стоит заметить, кстати, что законодательно все права женщин гарантированы конституцией и полностью равны мужским. Женщина может голосовать, имеет право на медицинское обслуживание и образование, наравне с мужчинами, и так далее.
▼   Читать далее
не пропустите
Золотые правила жизни: Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе! Настоящие мужчины... Какие они?
Подписка