популярное

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Вдруг сбудется? :-)

Как сделать ловушку для кота - три простых шага

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

И когда они прогуливались по центральному проспекту, фермер внезапно остановился и воскликнул:
— Я слышу сверчка.
— Ты с ума сошел, — ответил его городской друг, окинув взором переполненную в час пик людьми и машинами центральную улицу города.

Николай Басков не смог узнать родного сына, которого не видел 10 лет

Артист долго листал фото, а после репортер сообщил ему, что мальчик на снимках - это его десятилетний сын...

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

aa

56 «квадратов» в ритме большого города от Ники Воротынцевой и Дениса Свирида

Интерьер создан для молодой девушки, влюбленной в большой город. В однокомнатной квартире удалось разместить не только полноценную спальню с внушительной гардеробной, но также максимально использовать каждый метр для встроенных и скрытых систем хранения.

Расположение и метраж: г. Киев, 56 кв. метров

Краткое описание: Дизайн создавался для молодой девушки, влюбленной в большой город. В однокомнатной квартире удалось разместить не только полноценную спальню с внушительной гардеробной, но также максимально использовать каждый метр для встроенных и скрытых систем хранения. Открытая планировка гостиной–кухни  и уютные мягкие зоны приглашают к релаксу и комфортному общению с друзьями. В основе цветовой гаммы использовано беспроигрышное сочетание белого и графитового цветов, в качестве акцентов – фактурная древесина, а также привлекающие внимание красные и черные вставки.  Авторы проекта - Ника Воротынцева (дизайн-бюро Ники Воротынцевой), Денис Свирид (студия Daarchitecture)

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Мадам, а не хотите кофе?

Сказал он глядя ей в глаза.
Три таракана были против,
Пять за...

из Наталья Курбатова

не пропустите
Так фотографируют большую грудь для китайских интернет магазинов. Азиатская модель с большой красивой грудью стоит очень дорого... Поделитесь своим мужчиной
Подписка