популярное

Приносить завтрак - это полная ерунда.

Недостатки звезд, ставшие их визитными карточками

Одна очень известная актриса страдала легкой формой косоглазия. А у модели, имя которой вы узнаете, не было пупка. Посмотрите на знаменитостей, которые превратили изъяны в достоинства!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Все мы в детстве много времени проводили на таких качельках, но крутить на них сальто пока никто не догадался.
Очередная затея Дэвида Грэхема.

Делайте это упражнение всего 1 раз в 2 дня. Спина перестанет болеть сразу же!

Эти упражнения — то, что надо!

  1. Бог

Разговор с Богом

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
— Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.

Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.

Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными — длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал:

— Только что ты видел Ад.

Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками.Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал Господу:

— Я не понимаю.
— Это просто, — ответил ему Господь, — Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.

Ад и Рай устроены одинаково. Разница — внутри нас.
Беседа с Богом
Беседа с Богом
не пропустите
aa

из Убойный юмор
не пропустите
Подписка