популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Учительница проверяла сочинения и плакала

Чудотворная молитва о семье

Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка