популярное

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

«Я тебя люблю...»

Сказать: «Я люблю тебя», – значит сказать, – когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, я хочу обнять тебя и прижать к себе».
На языке древних индейцев яномами это звучит так:
Ya pihi irakema, – «Я заразился твоим существом».
Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живёт во мне. Потому что я вижу тебя во сне, ощущаю твоё присутствие даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя". И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы повторили это в ЗАГСе, мы разводимся – больше чем в половине случаев.
Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему брачному союзу долгая жизнь?
Джон и Джулия Готтман, создавшие лабораторию любви в Сиэтле (Love Lab), изучают жизнь семейных пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех, которые ярко и сладостно вспыхивают на короткий срок, а затем гаснут, как по мановению волшебной палочки. По данным экспертов для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.
ТРИ секретных вопроса
1. Хотели бы вы дружить с этим человеком? Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывает физическое влечение или планы, не привязанные к  обыденности повседневной жизни. Когда я говорю: «Я тебя люблю, – говорю ли я при этом, – мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее?»
2. Уважаете ли вы этого человека как личность с его собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями? Иными словами, уважаете ли вы его восприятие мира и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы человека только за то, что он нам дает (краткосрочные отношения)  или ещё и за то, как он взаимодействует с окружающим миром (долгосрочные отношения). Говорим ли мы: «Я люблю тебя, – чтобы сказать, – я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем?»
3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые его недостатки никогда не исчезнут? Недостатки близкого вам человека, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары. Например, его привычка разбрасывать вещи, потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные и другое.
Вы говорите ему:  «Я люблю тебя. Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится».
▼   Читать далее
Подписка