популярное

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Почему врачи предпочитают умирать по-другому

Очень сложное решение - выбрать жизнь или смерть. Так почему врачи, которым ставят неутешительный диагноз, отказываются от реанимации?

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Мужчина нашёл котёнка, который из последних сил просил людей помочь ему…

Чудесное превращение бродячего котенка.

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?
▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy
▼   Читать далее
Подписка