популярное

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Спасибо тебе, Всевышний!

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Бхуджангасана (поза Кобры)

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

#BestVideo@best_fitness

Драматическая судьба главной советской Золушки: почему Янина Жеймо ушла из кино и эмигрировала в Польшу

В 37 лет она сыграла 16-летнюю Золушку и прославилась на весь Союз, а в 45 оставила кино и уехала из СССР. Ее жизнь была совсем не похожа на сказку.

Михаил Лабковский: мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

9 простых истин про Бога

1. Отдавайте Богу нужное, а не оставшееся.
2. Лучшая зарядка - хождение пред Богом.
3. Стояние на коленях пред Богом учит стоять прямо перед людьми.
4. Не ставьте вопросительный знак там, где Бог ставит точку.
5. Не давайте Богу инструкций - расскажите о проблеме.
6. Никогда не подвозите дьявола – он всегда хочет порулить сам.
7. Бог дает задание - Он дает и силу.

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

Вот несколько слов с правильным ударением, в которых часть допускаются ошибки. Следующий пост с правильными ударениями через 10000 ♥

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТАРОСТЬ

Что это такое? Сейчас расскажем!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Комплекс упражнений на растяжку

Этот комплекс упражнений не претендует на звание самого лучшего для развития гибкости и растяжения мышц, но он реально используется спортсменами и не придуман просто так за пару минут.

Сначала несколько полезных советов для новичков.

1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное — это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими интервалами отдыха, если уж очень хочется передохнуть.

Комплекс упражнений

Упражнение №1
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс. Выполнить наклоны вправо-влево 12 раз.
Упражнение №2
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс - круговые вращения туловищем. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №3
Поставить ноги на ширине плеч, руки за голову - круговые движения тазом. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №4
Поставить ноги вместе, руки на коленях - круговые вращения коленями. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №5
Согнуть вперед одну ногу, руки на поясе - круговые вращения согнутой в колене ногой. 8 раз одной ногой, затем 8 раз другой ногой.
Упражнение №6
Поставить ноги вместе - наклон вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.
Упражнение №7
Поставить ноги на двойную ширину плеч - наклоны вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.
Упражнение №8
Выпад в сторону. Переместить вес тела на правую ногу, левую вытянуть, затем поменять положение ног. 12 раз.
Упражнение №9
Выполнить выпад в левую сторону - переместить вес тела на левую ногу, правую вытянуть, разворачивая туловище вправо на 90 градусов, переместить вес тела на правую ногу, левую выпрямить, перейти в положение выпад вперед. 8 раз влево, 8 раз вправо.
Упражнение №10
Выполнить выпад в правую сторону, левую ногу вытянуть. Развернуть туловище в правую сторону, перейти в положение выпад вперед. Выполнить 8 раз в правую сторону, затем переместить вес тела на левую ногу и выполнить 8 раз в левую сторону.
Упражнение №11
Поставить стопы на полторы ширины плеч, захватить стопы руками, стараясь присесть как можно ниже, выпрямляя спину и выводя таз вперед. Выполнять в течение 1 минуты.
Упражнение №12
Встать на колени, руки захватить в замок. Выполнить приседания вправо-влево, попеременно касаясь ягодицами пола. 6 раз в каждую сторону.
Упражнение №13
Встать на колени, колени развести как можно шире, стопы развести в сторону. Выполнить 12 приседаний, касаясь ягодицами пола.
Упражнение №14
Сесть на пол, соединить ноги вместе и выполнить 12 пружинистых наклонов вперед.
Упражнение №15
Сесть на пол и развести прямые ноги в стороны, выполнить пружинистые наклоны вперед. 12 раз.
Упражнение №16
Сесть на пол, левую вытянуть, правую согнуть в колене и прижать стопу к левому бедру, выполнить наклоны вперед. 8 раз к левой ноге, затем поменять положения ног.
Упражнение №17
Сесть на пол, левую ногу вытянуть, правую ногу согнуть и отвести назад, выполнить наклон вперед. Сделать 12 пружинистых наклонов и поменять ноги.
Упражнение №18
Сесть на пол, сплести в "лотос" и выполнить наклон вперед. 12 раз.
Упражнение №19
Сесть на пол, соединить стопы вместе, затем локтями развести ноги в стороны. 16раз.
Упражнение №20
Сесть на пол, попеременно заложить за шею правую и левую ноги.
Упражнение №21
Лечь на живот, согнуть руки в локтях. Выпрямить руки, прогнуть спину, голову поднять вверх. Задержаться в этом положении 30 сек.
Упражнение №22
Лечь на живот, взять руками за стопы. Прогнуть спину, голову поднять вверх. из Perfect Body

ТЕГИ:
растяжка, фитнес, Упражнения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка