популярное

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Самый целеустремленный человек

"Надо понять: если у человека нет эгоистической заинтересованности, то не будет и полной отдачи. Так уж человек устроен, и бороться с этим бе?" Леонтьев (экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике).

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

© Научный факт

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

  1. Знаменитости

62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале

Блистательная итальянская звезда поделилась своими секретами красоты.

Подпишитесь на наш канал

Уже более 60 лет на красную дорожку Каннского фестиваля выходит блистательная итальянская звезда София Лорен. Любимице кинозрителей всего мира 81 год, однако она все еще невероятно хороша собой и выходит в свет в шикарных нарядах. Среди секретов своей красоты актриса называла оптимизм, умение заботиться о себе и радовать себя, а также самодисциплину. «Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, то с годами от ее красоты ничего не останется. А если женщина с вполне обычной внешностью будет следить за собой, то со временем она, несомненно, станет еще более привлекательной», — говорила как-то Лорен в интервью.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

И кто придумал праздновать это 8 марта?


Аудиозапись: Sia feat. Sean Paul - Cheap Thrills (3:45)
из Курс валют Одесса

не пропустите
Подписка