популярное

Дневник Домового Часть 10

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

⚠ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И
СОКРАЩЕНИЯ ПРИ БРОНИРОВАНИИ⚠.

😉Возьмите информацию на заметку, поделитесь со своими друзьями, сохраните на своей страничке, чтобы ваш отдых был предсказуемым и доставлял вам только минуты радости и счастья.

☝Типы гостиничных номеров:
APT(Appartment) -

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Шок! Эвелина Хромченко без очков и в косухе

Ведущая передачи «Модный приговор», эксперт моды, 45-летняя Эвелина Хромченко многие годы верна своему узнаваемому образу, неотъемлемым атрибутом которого стали очки. Каково же было удивление поклонников блондинки, когда они увидели ее в новом имидже.

Как правильно говорить с мужчиной о деньгах?

Самый опасный треугольник не Бермудский, а финансовый, где главные роли играют: Он, Она и… Деньги. Вечная дилемма – где взять и – как разумно потратить. Далеко не все могут ответить на эти вопросы правильно. В итоге – испорченное настроение и часто – разрушенные семьи… Мы на uDuba не понаслышке знаем об этих проблемах и даём вам четыре дельных совета, как правильно говорить с мужчинами о финансах и сохранять при этом замечательные семейные отношения.

Защитникам народа!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Общество

Помогая ближним, мы не должны чего-либо ждать взамен.

В бескорыстном милосердии к ближним таится удивительная свобода, когда ты не терзаешься внутренне: «Да когда ж меня отблагодарят?», а радуешься, помогая другим, и в этой самоотдаче обретаешь простор сердца, какой-то внутренний источник чистых и светлых чувств.

Священник Валерий Духанин
не пропустите
  1. Животные

Австралийский фермер поймал дикую свинью, которая ела его собак.

из LOOK3
не пропустите
Подписка