популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Психология

12 тревожных знаков того, что отношения в опасности

Когда наш близкий человек уже не испытывает былой любви по отношению к нам, он не всегда говорит об этом прямо. Да и мы сами не всегда понимаем, что происходит с нашими чувствами.

Мы можем интуитивно почувствовать, что отношения катятся под откос. Может быть, еще не поздно что-то предпринять, если вовремя обратить внимание на эти тревожные звоночки, замеченные реальными людьми:

1. Один из вас оттягивает момент встречи.

"Приезжаешь домой — и замечаешь, что какое-то время просто сидишь в машине, чтобы дать себе еще несколько минут и чуть-чуть подышать прежде, чем войдешь в дом. Если, конечно, у вас нет детей. Если в доме дети — такое поведение абсолютно нормально".

2. Воспоминания превосходят реальность.

"Когда ты сильнее скучаешь по вашим хорошим моментам в прошлом, чем по твоему партнеру".

3. Резкие перемены в одном из партнеров.

"Мои последние отношения закончились, когда я поняла, что скучаю по тому милому человеку, которого когда-то встретила — и которому было не свойственно манипуляторское и деспотичное поведение".

4. Невозможность расслабиться.

«Что касается моего личного опыта, я чувствую, что отношения идут к концу, когда я не могу расслабиться рядом со своей второй половиной. Когда я на грани нервного срыва, потому что боюсь, что в любую минуту у нас может начаться скандал, или мне приходится из кожи вон лезть, чтобы со мной хотели остаться — значит, дело близится к разрыву. В прошлый раз все кончилось, когда мои руки начали трястись за рулем после нашей встречи».

5. Общение с близким превращается в обязаловку.

«Когда время, проведенное вместе, начинает восприниматься как одна из домашних обязанностей, а не приятный вечер».

6. Вы думаете о будущем — и не видите в нем его.

«Вы не торопитесь строить совместные планы».

7. Когда партнер ведет себя так, словно что-то замышляет.

«Эти предупреждающие знаки напоминают признаки того, что тебя вот-вот уволят. Тайные встречи, на которые тебя не позвали. Чрезмерные упреки за незначительные проступки. Передача твоих обязанностей другим».

8. За ним не заржавеет лишний раз указать на то, в чем вы не совпадаете.

«Когда твой близкий человек все время старается подчеркнуть, какие вы разные. Это тонкий момент, но я считаю, что таким образом люди пытаются оправдать расставание с кем-то. Они начинают выискивать расхождения между собой и вами, чтобы доказать, что вы друг другу не подходите. И находят все больше и больше сходства между собой и новым партнером».

9. Вы выискиваете в нем изъяны.

«Мой дедушка говорил: „Когда хочешь купить новую машину, то легко найдешь, что не так со старой“. Я не понимал, пока недавно до меня не дошло, что это применимо не только к машинам».

10. Вы не торопитесь снять трубку.

«Твой телефон звонит, ты видишь, что это она, и не хочешь отвечать».

11. Вам не о чем говорить.

«Если вы не можете найти тему для разговора, то, возможно, это не потому, что вы все время проводите вместе, а потому, что вам недостает общих интересов».

12. Изменился стиль его или ее записок и сообщений.

"Переписка — дело непростое, поскольку ты не можешь выразить эмоции словами так же хорошо, как интонацией. Но когда вы пишете друг другу смс годами, ты заметишь изменения. Короткие фразы, дополнительные знаки препинания… Моя бывшая в смс начала ставить точку в конце каждого предложения, а раньше никогда так не делала. Думаю, это была попытка выразить презрение".

www.cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Закон верности
5 простых правил счастливой жизни без суеты
ДЕСЯТЬ фраз, которые нельзя говорить ребенку!
ТЕГИ:
опасность, ЗНАКИ, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка