популярное

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ПРИЧИН ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!!!

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Рассказ: как аукнется, так и откликнется

Этот поучительный рассказ об одной женщие, которой все хамили. Впрочем, тоже самое делала и она, совсем не замечая этого.

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Олимпиада! Олимпия! Лимпа!
Наш мохнатый гений.
Поразительная девчонка, все схватывает на лету, быстро учится и адаптируется.
Всегда на позитиве, готова дружить со всеми!
Метис лабрадора. Привита, стерилизована. Ростом по колено.
Как к нам попала такая красавица? А вот почитайте... Письмо из дальнего, грустного прошлого:
"

  1. Мир вокруг нас

Могильный памятник, который помогает обрести счастье одиноким женщинам. Что они с ним делают, просто ШОК!

Могила Виктора Нуара на парижском кладбище Пер-Лашез пользуется даже большей популярностью, чем, например, места упокоения Эдит Пиаф, Оскара Уайльда и других знаменитых личностей. С виду все прилично, но если присмотреться...

Кладбище Пер-Лашез — одно из самых знаменитых на нашей планете. Здесь покоятся останки огромного количества выдающихся личностей, среди которых Джим Моррисон, Эдит Пиаф, Оскар Уайльд и другие. Но помимо известных «обитателей» это место также славится весьма необычными памятниками, склепами и могилами. На общем фоне оригинальных памятных сооружений выделяется могила некого Виктора Нуара. Она невероятно популярна среди женщин, в особенности одиноких, и сейчас вы поймете почему.

Будучи парижским журналистом, Виктор Нуар оказался втянутым в довольно мутную и опасную историю. Подробности произошедшего утеряны, до наших дней дошли сведения лишь о том, что в 1870 году его друг Паскаль Груссэ, оскорбленный письмом принца Бонапарта, попросил Виктора вызвать Бонапарта на дуэль. Кульминацией инцидента стала пощечина, которую Нуар отвесил принцу, после чего тот выхватил пистолет и застрелил журналиста. Трагедия произошла прямо накануне свадьбы Виктора.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка