популярное

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Вчера Дума приняла 60 законов за 4 часа. Конгресс США за 5 лет принял 12 законов. За 2013 год Дума приняла 404 закона. Вдумайтесь!!!!!!!!!

@TimurKhorev: Надеюсь, с этой вакханалей с шестьдесятью запретительными "законами" за день все понимают, что "безумный принтер" - это лишь один человек?

Алина Козенко:

Знаете ли вы, что наше тело —это магнит, способный притянуть все, что угодно? На карте тела человека «записано» все. Особенности личности, весь предыдущий жизненный опыт, психологические травмы и определенные тенденции дальнейшего развития. На любую актуальную проблему тело отзывается напряжением, оно бывает хроническим или временным.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

  1. Дизайн и архитектура

Невероятная квартира яркой Айрис Апфель на Манхэттене

Умеющая удивлять 94-летняя модница Айрис Апфель, создавая интерьер их с мужем Карлом нью-йоркской квартиры, в яркости своей эклектики превзошла даже парижских дизайнеров и декораторов.

Великолепные решения, оригинальные идеи, смелое воплощение самых замысловатых дизайнерских задумок - теперь вы видели всё! Поразительно, как гармонично смотрится эта квартирка!

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Марина прожила со своим мужем более двадцати лет. В их браке, как и во многих других, было и хорошее, и плохое. Но самое главное в нем появились на свет любимый сын и дочь, которым на сегодняшний день исполнилось 13 и 24 года,

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка