популярное

Дневник Домового Часть 10

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

Мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...

Умереть и не встать! Эти маразмы модельеров заставят либо смеяться до колик в животе, либо плеваться и крутить пальцем у виска)

Душевой уголок по-европейски: почему стоит отказаться от ванной и кабины

Если вы путешествовали по Европе, наверняка видели ванные комнаты, где нет ни ванны, ни душевой кабины в привычном нам понимании, а вместо них — душ на стене и стеклянная перегородка или шторка перед ним. Такие скромные ванные встречаются не только в отелях, но и в квартирах. Давайте разберемся, в чем преимущества этого решения.

  1. Юмор и Развлечения

Не лезь в чужой разговор!

Особенно, когда говорит мать и дочь!

Молодая мать едет со своей 6-летней дочкой в автобусе.

Девочка очень внимательно смотрит в окно. На обочине дороги замечает одинокую пр@ститутку.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Деревня Миллионеров

Смотрю на то, как развиваются современные мировые примеры кооперации и думаю, как реализовать их опыт в России и СНГ. Особое внимание привлекают кооперативные организации малой Азии, где люди совместными усилиями развивают свои организации, доходы которых делятся между всеми во благо каждого из членов сообщества.
В Хуаси второй по величине небоскрёб в Китае
На деньги организации они строят себе огромные многоквартирные дома, проводят инфраструктуру, создают рабочие места друг для друга и что больше всего удивляет создали такие организации не супер бизнесмены, а бедные крестьяне.
Использовав только сплочённость, труд и совместное инвестирование.
Они теперь строят целые города.
Яркий пример: [club142594395|Китай “Деревня Миллионеров” Хуаси]! 🇨🇳

Сами китайцы называют ее «Деревня №1 Поднебесной». Деревня в самом деле необычная. Все жители Хуаси живут в собственных коттеджах, ездят исключительно на Мерсах и БМВ и имеют на банковском счету не одну сотню миллионов юаней.

Хуаси напоминает скорее какой-нибудь санаторий, где отдыхает партийная номенклатура. Симпатичные 2-этажные домики, повсюду зелень, фонтаны, пруды с карпами и черепахами, тишина и спокойствие, столь непривычные для Китая.

История успеха 📈
Став секретарем деревенского парткома в начале 60-х годов прошлого века, У Жэньбао сразу повел деревню Хуаси по собственному пути. Посчитав, что прокормиться за счет земли не получится, деревня сделала ставку на развитие промышленности. И за 30 лет Хуаси превратилась из бедной и отсталой в зажиточную деревню с годовым доходом в 50 млрд. юаней. В настоящее время в Хуаси насчитывается более 80 предприятий металлургии, текстильной промышленности. Ткани, одежда и другие товары местного производства экспортируются в 40 с лишним стран мира, включая США и Японию.

Суть в том, что 50 лет назад это была обычная деревня, а сейчас это огромный город, где каждый житель миллионер. Совсем не плохо, верно?

Давайте сделаем так же!
Создадим организацию похожего уклада, как в деревне миллионеров в Китае, создадим рабочие места внутри организации, общие производства, бизнесы и предприятия начиная с малого, при помощи взаимных связей будем помогать друг другу искать работу и клиентов, поддерживать и выручать, как будто мы одна семья и все общие доходы организации распределять между всеми её членами и вкладывать в создание или расширение уже существующих предприятий и инфраструктуры.
Мы должны добиться того, чтобы каждый из нас имел интересную работу, жил там где хочет с максимальным комфортом, имел просторный, красивый дом, машину, имел доступ к очень качественным услугам здравоохранения и образования, чтобы у каждого были высокие гарантии личной безопасности и возможность свободно путешествовать.

С чего начнём?
Для организации подобного сообщества нужны очень хорошие инструменты коммуникации, которые будут давать взаимные гарантии участникам. Так мы пришли к созданию сервиса.
Сервис будет включать инструменты краудинвестинга (совместное инвестирование), краудсорсинга (совместное выполнение целей), биржу задач, поиск единомышленников, блоги, авторепосты и базу знаний содружества, где мы собираем самые полезные источники информации.

Это возможно!!!

Если удалось им, то и у нас получится!
Мы уже частично реализовали идею на нашем сайте http://genus.center/
Но благодаря изучению опыта Хуаси, современным технологиям и вашей поддержке данная задумка будет полностью реализована!

Вы можете присоединиться к реализации или узнать о нашей задумке подробнее, посетив наши конференции по субботам в 20:00 по мск: http://discordapp.com/invite/AR47JYV
Так же подписывайтесь на рассылку новостей и заданий: https://vk.com/app5748831_-55056722

#СделаемМирЛучше #ДеревняХуаси #Genus #Дженус
Дом простых жителей деревни Хуаси
Школа
Genus - реализуем идеи вместе
из GENUS - реализуем идеи вместе
не пропустите
Подписка