популярное

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Тольятти. Приют На-Московском.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

"В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

  1. Эзотерика

Три ведьмины отметины: значение родинок на теле

Эзотерики выделяют три места на теле человека, родинки на которых говорят о наличии паранормальных способностей!

В Европе в средние века за родинку не теле могли сжечь на костре. Все потому, что необычные изменения кожи считались отметинами дьявола. Во времена инквизиции можно было запросто прослыть ведьмой или колдуном за одну-единственную родинку на видном месте.

Сегодня родинкам мы не придаем особого значения. Однако некоторые отметины все же достойны нашего внимания, так как они указывают на предрасположенность человека к экстрасенсорным способностям.
▼   Читать далее
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
▼   Читать далее
Подписка