популярное

Но я знаю, что есть у меня Ты... такой чудесный, любящий и заботливый. Даже если меня предали все вокруг, я знаю, что у меня есть причина вставать по утрам... И я поднимаюсь с бодрой мыслей о том, что Кто-то так ждет услышать мой голос по утрам...

7 приличных и неожиданно мудрых цитат Сергея Шнурова

Многие считают Сергея Шнурова грубым и невоспитанным человеком, однако сложно не согласится с тем, что группа «Ленинград» – это явление. На самом деле, если изъять из речи Шнурова нецензурную лексику, то его полные философского смысла высказывания обязательно должны стать афоризмами.

Семейная пара с Урала спасла вмерзшего в лед кота (видео)

Скорее всего, вечером кот залез под машину, чтобы погреться, но автомобиль быстро остыл, а зверь примерз к земле...

«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

...))))))

Что будет с теми, кто ежедневно съедает одно куриное яйцо

Есть куриные яйца каждый день - хороший способ стать здоровее. Узнайте, что изменится в вашем организме, если вы будете регулярно употреблять этот продукт.

У каждого свой путь!

Главное - выбрать правильный...

Если нужда научит калачи есть, то маленькие дети – сочинять небылицы. Как вы добиваетесь того, чтобы дети хорошо себя вели? Как убеждаете всегда говорить правду? Может быть, сами немного обманываете?

  1. Полезные советы

ПРОСТЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОТБЕЛИТЬ ВЕЩИ

Одежда белого цвета всегда выглядит элегантно и стильно. Такие вещи приятно носить, но они не очень практичны, ведь белоснежная ткань легко пачкается. К тому же, со временем после частых стирок вещь может приобрести сероватый оттенок. Вот несколько простых средств, которые помогут отбелить одежду без вреда для ткани.

Простые средства, которые помогут отбелить вещи:

✒ Аспирин

Такое средство от головной боли наверняка есть в каждом доме. Оказывается, оно может стать отличным помощником в борьбе с желтыми пятнами. Растворите 5 таблеток аспирина в воде и замочите в ней одежду. Через некоторое время прополосните вещи и постирайте обычным способом.

✒ Сода

Растворите 1 стакан обычной соды в 4 л воды. Замочите в этом растворе белую одежду. После такой процедуры ткань станет белоснежной.

✒ Лимонный сок

Добавьте чашку лимонного сока в воду при полоскании одежды, а затем просушите вещи на солнце. Можно также использовать сок при замачивании. Разведите стакан сока в горячей воде и оставьте одежду в этом растворе на ночь. Затем выполните обычную стирку. После каждого раза ткань будет постепенно отбеливаться.

✒ Белый дистиллированный уксус

Добавьте стакан уксуса в средство для стирки. Также можно предварительно распылить уксус на загрязненные места (манжеты, воротники и т.д.), а затем постирать вещи обычным способом. Запах уксуса исчезнет при сушке.

✒ Моющее средство для посуды

Хорошая жидкость для посуды (без лишних добавок, хлора и фосфатов) отлично отбеливает ткань.

✒ Перекись водорода (3%)

Перекись можно использовать в быту для выведения пятен с поверхностей и борьбы с плесенью. Поможет она и в отбеливании одежды. Распылив перекись перед стиркой на пятно или добавив её в воду во время стирки, вы получите простой домашний отбеливатель, который легко справится с пятнами. из Секреты жизни | Советы, Хитрости, Идеи

не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Комплекс упражнений на растяжку

Этот комплекс упражнений не претендует на звание самого лучшего для развития гибкости и растяжения мышц, но он реально используется спортсменами и не придуман просто так за пару минут.

Сначала несколько полезных советов для новичков.

1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное — это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.
Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими интервалами отдыха, если уж очень хочется передохнуть.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка