популярное

Никто не «выносит мозг», не требует покушать или поиграть))

20 фото Кейт Миддлтон, в которых узнает себя каждая женщина

Кейт Миддлтон уже давно считают образцом элегантности и сдержанности. Она всегда приветлива, добра и лучезарна. Сложно уличить эту прекрасную женщину в чем-то неприличном и вульгарном. Разве что в очень-очень милом!

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми

Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, любите, пока живете. Не думайте о времени, не слушайте чужие мнения, и не думайте о том, что может быть потом. "Потом" может и не быть.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Я искренне желаю всем её иметь и вы сами удивитесь насколько ваша кожа станет чистой и упругой, ваш ежедневный уход выйдет действительно на новый профессиональный уровень! МАСКА НА ОСНОВЕ УГЛЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА Clear Proof®!

Вы обратили внимание на новый дизайн маски, не похожий на классическую упаковку МК?

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

  1. Здоровье

Уснуть за 60 секунд

Хотите погружаться в объятия Морфея легко и быстро? Попробуйте этот трюк: снотворное и стакан молока не требуются.

Новые и новые повороты в собственной кровати, исступленные взгляды на стрелки часов и ощущение, что все вокруг, кроме вас, сладко спят, – с этими и другими проявлениями бессонницы определенно не хотелось бы быть знакомыми.

Занести ее в черный список вместе с таблетками, облегчающими засыпание, и перестать волноваться об этом – вот чем может помочь специальная дыхательная техника доктора Эндрю Вайля, выпускника Гарварда и специалиста по интегральной медицине. Придуманный им метод под названием 4-7-8 Breathing Technique влияет на баланс диоксида углерода и кислорода в крови, а потому действует как «натуральный транквилизатор».

Итак, вы вдыхаете через нос и параллельно считаете до четырех, задерживаете дыхание на семь счетов, а затем медленно выдыхаете через рот на восемь счетов. Второй шаг важнее всего: за те семь секунд, пока вы не дышите, кислород наполняет легкие, быстро циркулирует по кровеносной системе и в результате с каждым повторением вы начинаете чувствовать себя все более и более спокойно.

Нет полной уверенности, что эта схема окажется действенной для каждого, но попробовать стоит – по крайней мере, с ней, в отличие от снотворного, вы ничем не рискуете.


candy-time.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам
Упражнения для развития мозга
Умора! Прям как я иногда на работе))
ТЕГИ:
сон, методика, Доктор Эндрю Вайль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

После просмотра фильма Малефисента, можно сделать вывод:

ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья..
из FASHION
ТЕГИ:
ведьма, Фото, малифисента, обломать крылья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка