популярное

Ричард Карлсон

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

  1. Саморазвитие

Как узнать человека?

Анализ поведения и внешнего облика человека.
Научно доказанный факт: в течение своей жизни человек в среднем знакомиться более чем с 4000 людьми. Однако, это не означает, что он хорошо знает всех тех, с кем когда-то виделся, работал, учился или просто здоровался. Вопрос, как узнать человека? — сегодня становится все более актуальным, чем, допустим, двадцать лет назад.

Одна из причин в том, что людей стало намного сложнее разгадать, и дело не только в нас самих. Проблема даже не в современных нравах. Основная причина кроется в новых модернизированных формах коммуникации. Сегодня люди все больше отдают свое предпочтение новым средствам общения. Интернет заменил обычную форму беседы, теперь все общение строится по интерактивному принципу.

В современно мире практически никто не пишет писем. А ведь раньше именно из письма люди могли узнавать о настроении и чувствах автора, распознать состояние его души, по почерку определить эмоции, которые он переживал во время его написания. Теперь же традиционные средства коммуникации заменены на текстовые сообщения, где за множеством символов и знаков сложно узнать человека, с которым общаемся. Лишь немногих сегодня можно застать за чтением книг или газет. Ведь по сути книга — это основной источник информации, только благодаря художественной литературе люди научились понимать других, проецирую свое отношение к героям, наделенным определенными качествами характера, на реальных персонажей. По сути, книга выступала в качестве своеобразной формы диалога между автором и читателем.
Из-за виртуального мира, который, попросту, погладил все сферы нашей жизни, нам все труднее выстраивать взаимоотношения с окружающими. Все настоящие человеческие эмоции скрыты под символами, которые, так или иначе, нам ни о чем не говорят. Поэтому на сегодняшний день людям так не хватает простого общения, а, значит, и понимания. Действительно, мы стали хуже понимать окружающих и, к сожалению, равнодушнее относиться к тем, кто в нем нуждается. Однако способы разгадать намерения, интересующего нас человека остались неизменными. Чтобы человека узнать как можно лучше — для этой цели можно воспользоваться способом наблюдения. Вы можете наблюдать за ним как в рамках беседы или непринужденного разговора, так и во время общения в общей компании. Важно, чтобы ваш собеседник ни о чем не догадался. Они ни в коем случае не должен понять о том, что вы за ним следите, анализирую каждый его шаг. Старайтесь вести наблюдение незаметно, продолжая вести себя так же как и всегда.
Существует несколько источников информации, которые помогут вам сделать о своем собеседнике определенные выводы. Итак, первый источник основывается на визуальном образе человека. Начните с оценки его внешнего вида. Огромную роль играет не столько то как он одет, а как говорит и ходит. Специалисты утверждают, что по походке о человеке узнать можно практически все. Походка наряду с отпечатками пальцев и голосом — уникальна! По ней можно понять настроение, узнать о привычках, и даже определить, какую музыку слушает тот или иной человек. Но имейте в виду, что с той же легкостью можно и вас вычислить.
Каждый раз, задаваясь вопросом, как узнать человека и овладеть техникой считывания информации на расстоянии, подумайте и о том, чтобы использовать эту возможность себе на пользу. Например, если вы собрались идти на важное собеседование, то все грамотно рассчитав, вам не составит труда произвести правильное впечатление. К спланированной встрече всегда нужно готовиться заранее. В таких случаях лучше всего придерживаться золотого правила: на любую деловую встречу приходите за двадцать минут. Возможно, кому-то покажется это бессмысленным, ведь за это время можно позабыть обо всем на свете, из головы вылетят нужные слова, да и нервы не выдержат в ожидании. Но поймите, придя за несколько минут до назначенного времени, вы сможете подготовиться к встрече. Выберите удобное для себя кресло, обратите внимание то, как вы будете говорить и жестикулировать.

Шейн Койсзан: «Этот день»… посвящается подавленным и прекрасным (В настройках можно включить субтитры)

Подпишитесь на наш канал

То же самое касается и объекта, за которым вы собрались понаблюдать. Специалисты, работающие в сфере теории коммуникаций, разработали специальное упражнение, выполняя которое можно научиться тому, как узнать человека со всех сторон. Возьмите, к примеру, за основу какого-нибудь политика. Проследите за его выступлениями, важно, чтобы вы непросто были в роли наблюдателя, но и делали небольшие пометки для себя. Делайте каждодневные записи в блокноте, что вас удивило?, что понравилось, а что нет?, может быть, вам показалось что-то интересным? — ответь на эти вопросы в письменной форме. Теперь же, что касается вопроса о самом поведении объекта. Проследите не только за речью политика, но и обратите особое внимание на его жесты, а также мимику. Иногда все чувства могут быть отражены в конкретных движениях руками или головой. Допустим, если вы заметите как он поднимает палец вверх, то знайте, что этим жестом обычно обозначают важность того, о чем идет речь. Человека узнать можно даже по выражению его лица. Присмотритесь к глазам и рту. Если ваш объект очень часто моргает, то это может означать, что он сильно волнуется. А вот неуверенные движения губами во время произнесения речи трактуются как неуверенность и робость.

Практикуйте анализ поведения и внешнего облика, выбранного вами человека каждый день, и тогда вам удастся на расстоянии распознавать характер, настроение и желания людей.

Шейн Койсзан: «Этот день»… посвящается подавленным и прекраснымuccess-secrets.ru

не пропустите
  1. Любовь и отношения

Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека.

Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.

Альберт Швейцер

Аудиозапись: Enya - On My Way Home (5:9)
из Дворик для души
не пропустите
Подписка