популярное

Художник-скульптор Спенсер Байлс необычайно предан своему искусству. Чтобы создать красивые скульптуры из натуральных природных материалов, он провёл год в заброшенных лесах.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

Десять приемов в макияже, которые вышли из моды

Эти приемы в макияже, которые еще вчера казались нам актуальными, сегодня уже совершенно не модны.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

"Если вы хотите знать насколько вы взрослые, то это легко можно определить по тому, как вы воспринимаете критику в свой адрес"

~ Шри Шри ~

Просто наблюдайте за своими эмоциями и примите конструктивную часть критики как вызов и инструмент для роста.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

  1. Любовь и отношения

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

Со стороны часто кажется, что многие мужья относятся к женам довольно потребительски или не принимают их всерьёз. Но когда нам задают прямые вопросы, мы всегда готовы признать, что не просто любим жен – мы можем смело заявить, что нам действительно есть за что их любить.


Ведь наши женщины помогают не только в мелких делах. Если бы мы хвалили их с утра и до вечера, этого всё равно было бы мало. Так, что знайте, любимые наши, есть как минимум 10 вещей, от которых ваши мужья просто в восторге.

1. Жёны не раздумывают, а делают

Чаще всего мужчина даже не знает, что было сделано, если, конечно, жена вначале долго не просила это сделать его, а спустя две-три недели, вспомнив о поручении, он обнаружил, что оно уже выполнено.

2. Жёны всегда помнят то, о чём мы забываем

Несмотря на все шутки о «девичьей памяти», как правило, именно мужчины склонны забывать, а у жён память великолепная – и у этого их феномена есть и хорошая, и плохая сторона. Они вполне способны припомнить все ошибки и огрехи, совершенные мужьями. К счастью, в большинстве случаев они либо смотрят на них сквозь пальцы, либо и вовсе прощают мужей за глупости. Именно поэтому нам так легко их любить.

3. Наши жёны становятся отличными матерями


Да-да, наши жены с детьми — неважно, насколько их много — просто великолепны. Недаром научные исследования показывают, что за уровень образованности детей в большой мере ответственны именно их матери. И дело в том, что они помогают детям с учебой и домашними заданиями.

4. Жёны любят нас, несмотря на всё несовершенство

Стоит это признать. Мужчины порою совершают очень глупые поступки, но их жены, как правило, стойко терпят, лишь закатывая глаза или всплескивая руками.

5. Жёны всегда готовы утешить, когда мы болеем

Когда они больны, продолжают хлопотать по дому — женщины просто не могут иначе. Но когда их мужей укладывает в постель банальная простуда… о, это почти всегда превращается в ситуацию «я умираю, срочно вызывай скорую». Наши жены знают, что все не так уж плохо, но, несмотря на это, они готовы тратить время на сюсюканье над нами — вплоть до того, чтобы взять для этого выходной. А когда вы в последний раз брали отгул, чтобы поухаживать за больной женой? Любимые женщины, вы всегда готовы потратить на нас свое время — ну как вас за это не любить?

6. Жёны всегда знают, чего бы вкусненького приготовить


Жёны просто невероятны. Несмотря на то, что многие из них работают, они все же умудряются оставаться мастерицами на кухне. Да, конечно, в наше время многие мужья тоже освоили великое искусство кулинарии — но далеко не все.

7. Жёны способны многое предугадать

Чутье у наших жен куда тоньше самого чувствительного радара! Они знают о том, что что-то вот-вот должно произойти, или что нам вот-вот что-то понадобится задолго до того, как это поймем мы сами. И за эту их черту мы наших жен просто обожаем. Ведь именно она вытаскивает нас из множества неприятностей, и дает нам кучу различных преимуществ — как краткосрочных, так и долговременных.

8. Жёны всегда знают, что и где лежит

Она знает, где вы оставили ключи, бросили телефон, или, к примеру, куда засунули пару потрепанных, но таких любимых брюк. Правда, обычно они это знают именно потому, что это они положили все эти вещи туда, где те будут «в безопасности».

9. Жёны всегда знают, что и как нам сказать

Окружающему нас миру стоило бы этому у них поучиться. Ведь жёны действительно умеют сказать то, что нужно, и тогда, когда нужно. Когда у нас неприятности на работе, и даже когда мы внезапно ее теряем, жены всегда знают, как повернуть разговор в нужном направлении.

10. Жёны куда умнее нас

Это действительно так. К счастью все мы женаты — женаты на тех, кто умнее, смышленее и смекалистее нас.

Хватит делать вид, что весь мир вращается вокруг нас. Женщины достойны того, чтобы воспевать им хвалу изо дня в день.

из Happyphilosophy.ru

aa


Аудиозапись: Шедевры мировой классики - Вивальди-Времена года. Осень (12:31)
Аудиозапись: Шедевры мировой классики - Корелли - Кончерто гроссо (2:34) ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка