популярное

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. 18+

Интим в жизни мужчины

Начну с того, что это очень мужская статья, и пишется она, чтобы мужчины могли лучше понять себя. Себя настоящих, а не навязанные образы. О каких образах идёт речь? Принято думать, что настоящий мужчина – это эдакий жеребец или мачо. Мы можем так и не считать, но со времён изобретения фрейдизма, сексуальная тематика присутствует во всём.

Такова сила общественного сознания. Реклама, пошлый юмор, ТВ в целом – всё это формирует поведение людей, как на сознательном, так и на бессознательном уровне. Мы уже видим новое поколение, чья жизнь — сплошное обслуживание интересов гениталий и (или) ублажении прочих чувств. Это притом, что прошлое поколение не отличалось избытком морали.

Однажды меня спросили: «А зачем вообще жить если нельзя пить, курить, есть мясо и заниматься сексом когда и с кем захочешь?» Спрашивая это, человек был уверен, что я, по меньшей мере, идиот, и конечно он прав в своих убеждениях. Переубедить его, или хоть что-то разъяснить было не возможно.

Тогда я просто спросил: то есть вы живёте, чтобы пить и заниматься сексом? Этот вопрос поставил его в тупик. Он на «автопилоте» что-то возражал, но прежней уверенности уже не было.
▼   Читать далее
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version) Dual Sessions - Radioactive ▼   Читать далее
не пропустите
Подписка