популярное

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. 18+

Интим в жизни мужчины

Начну с того, что это очень мужская статья, и пишется она, чтобы мужчины могли лучше понять себя. Себя настоящих, а не навязанные образы. О каких образах идёт речь? Принято думать, что настоящий мужчина – это эдакий жеребец или мачо. Мы можем так и не считать, но со времён изобретения фрейдизма, сексуальная тематика присутствует во всём.

Такова сила общественного сознания. Реклама, пошлый юмор, ТВ в целом – всё это формирует поведение людей, как на сознательном, так и на бессознательном уровне. Мы уже видим новое поколение, чья жизнь — сплошное обслуживание интересов гениталий и (или) ублажении прочих чувств. Это притом, что прошлое поколение не отличалось избытком морали.

Однажды меня спросили: «А зачем вообще жить если нельзя пить, курить, есть мясо и заниматься сексом когда и с кем захочешь?» Спрашивая это, человек был уверен, что я, по меньшей мере, идиот, и конечно он прав в своих убеждениях. Переубедить его, или хоть что-то разъяснить было не возможно.

Тогда я просто спросил: то есть вы живёте, чтобы пить и заниматься сексом? Этот вопрос поставил его в тупик. Он на «автопилоте» что-то возражал, но прежней уверенности уже не было.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

▼   Читать далее
Подписка