популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их попробовал, уже не могут отказать себе в удовольствии наслаждаться этими нежными овощами. В этом салате маринованные в оливковом масле и лимонном соке цукини удачно соседствуют с мягкой, чуть сладковатой моцареллой.

Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих

Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.

Одеваться, как модель: 8 повседневных образов от Amy Jackson

Смарт-кэжуал – лучший выбор для тех, кто не любит много времени проводить в гардеробной и перед зеркалом. Но при этом обожает стильные и удобные вещи: элегантного, простого покроя, нестандартные сочетания и необычные аксессуары. Не повториться в уличном городском стиле – задача не из простых.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

Эталон женственности, изящества и свободы: юбки палаццо на все случаи жизни

Строго говоря, юбки палаццо выглядят юбками только визуально. На самом деле, это необычный покрой брюк, который появился в 40-е годы прошлого века.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Редис Дайкон «Корейские мотивы»

  1. Красота и здоровье

Бабушкины рецепты красоты или только современные косметические средства?

что эффективнее справляется с проблемами кожи?

Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности.

Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.

1. Перекись водорода

Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Если вы удаляете черные точки в домашних условиях, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем.

После удаления этой нечисти с кожи, еще раз протрите эти места – таким образом, вы закроете и продезинфицируете поры, и на следующий день на лице не будет никаких следов.

У вас неожиданно закончился дезодорант? – протрите подмышки перекисью водорода, потливость это конечно не снизит, но вот запаха длительное время точно не будет. Кстати, если вы хотите продлить на пару часов действие своего дезодоранта, например, если предстоит долгая дорога, и чтобы уж наверняка остаться свежей, этот совет тоже поможет. Только наносите дезодорант уже на подсохшую кожу.

И если у вас под рукой нет никакой косметики, перекись вас выручит. Перекись водорода может заменить лосьон и тоник, т.к. отлично очищает, сужает и отбеливает поры. Подходит для любой кожи, а для жирной – просто идеально, т.к. уменьшает салоотделение, и может использоваться ежедневно.

2. Бадяга

▼   Читать далее
не пропустите
Отличные анекдоты для отличного настроения Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Над...
Что категорически запрещено делать на Пасху: в светлый праздник Воскресения Христова и речи быть не может… Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильн... Платье мечты для тонкой талии: 14 лучших силуэтов для теплого сезона Говорят, что женственность начинается с платья. С этим трудно поспорить, ведь надев красивое и элегантное изделие, больше не хочется бежать сломя голову или разговаривать на повышенных тонах. Бойкая ж...
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка