популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Божественно!

Альберт Эйнштейн

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

  1. Здоровье

Су-Джок терапия

Это должна знать каждая женщина

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакомо состояние нездоровья, возникающее во время менструаций. Не случайно эти периоды в жизни женщины получили название критических дней: боли внизу живота, ломота в спине, не хочется никого видеть, ничего слышать, на глаза наворачиваются слезы...

Чтобы не страдать от болезненных менструаций, научитесь простым приемам Су-Джок терапии, которые помогут легче переносить эти непростые периоды вашей жизни.

Где искать точки, стимуляция которых уменьшит боли внизу живота?

Соответствие матке, яичникам и гипофизу. Это зоны соответствия матке, яичникам, гипофизу. Их поиск в стандартной системе соответствия кисти и стопы, а также в системах "насекомого" обычно не вызывает затруднений.

Очень удобно искать точки соответствия матке и яичникам в мини-системе, особенно на втором и пятом пальцах, где они располагаются в центре ногтевых фаланг.

Как уменьшить боль при менструации?

Найдя болезненные точки соответствия матке, яичникам, гипофизу, пояснице, сделайте энергичный, чувствительный массаж пальцами или диагностической палочкой. Обычно уже через 3-5 минут боль утихает.
При болях, связанных со скудными выделениями, прогревают точки соответствия моксой (особенно это эффективно на стопах).

После прогревания точек соответствия используйте поверхностные аппликаторы: металлические или магнитные звездочки. А если у вас найдутся семена яблок, груш, винограда, редиса, свеклы, шиповника - воспользуйтесь ими. Можно прикрепить семена в болезненные точки или покрыть ими всю зону соответствия. Кроме того, зону соответствия матке и яичникам можно закрасить в красный или оранжевый цвет.

В случае обильных выделений прикладывайте к области проекции матки на 10-15 минут лед или закрашивайте соответствующие точки в черный цвет. Следует помнить, что при этом точки соответствия матке и яичникам не прогревают.

Не забудьте простимулировать точки соответствия позвоночнику эластичным кольцом. Прокатывая его по пальцу, хорошо размассируйте зону соответствия поясничному отделу, а на самые болезненные точки поставьте семена или звездочки.

Вам всегда поможет специальный массажный шарик с острыми шипами. Катая его в ладонях, вы можете не только уменьшить боль, но и успокоиться.

Для уменьшения раздражительности и улучшения настроения в эти дни хороший эффект даст ежедневное прогревание энергетических точек на Инь-поверхностях кистей и стоп. Если у вас постоянно болезненные менструации и плохое настроение в этот период для вас не новость, то уже за 2-3 дня до начала критических дней начинайте прогревать как точки соответствия матке и яичникам, так и энергетические точки.

Пак Чжэ Ву, "Сам себе Су Джок Доктор"

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка