-
Знаменитости
И это топ-модель? Фигуру Ирины Шейк раскритиковали в Сети
В Сеть попали снимки с отдыха модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера (Bradley Cooper) в Италии. Красотка еще вчера удивила блогеров своим пляжным образом — появилась на берегу озера не только в микробикини, но и в странной шапочке из фольги, которая в буквальном смысле стала главным объектом обсуждения в Сети. Но на шапочке пользователи не остановились.
В социальных Сетях разродился еще один спор. На этот раз блогерам не понравилась фигура Ирины Шейк. На просторах Интернета можно найти сотни комментариев, где Ирину называют «полной», «массивной», "не накачанной", «рыхлой», «совершенно не модельной» и даже «жирной».
«Жир, не жир, но согласитесь, это не фигура топ-модели», «Человек, зарабатывающий деньги своим телом, так выглядеть не должен. Есть стандарты, поэтому люди и пишут, что жир», «Какая она большая», «С таким телом она еще стала топ-моделью? Как?», «Ирина красотка», «Так в том то и фишка, что Шейк сексуальна. И если бы редакторов и представителей модных домов не устраивало ее тело, с ней не заключали бы контракты», «Обычное человеческое тело», «Некрасивая совершенно», «Это человеческое тело, а мы его визуально заменяем копией глянцевого журнала. У них еще бывают гнилые зубы, кривые ноги, обгрызенные ногти, секущиеся волосы и прыщи. А на глянце все по‑другому», — писали пользователи Сети.
▼ Читать далее
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
▼ Читать далее