популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Будешь относиться к ней как к игрушке - не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть...

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

  1. Любовь и отношения

Одиночество в браке: почему мы с ним миримся?

Журналист Женя Батурина поведает о том, зачем нам нужны мужья и жены, а также почему мы бываем настолько одиноки.

Она симпатичная, голубоглазая, в синем купальнике, очень уставшая. Уже час сидит с годовалым ребенком в бассейне. Вернее, как сидит — развлекает малыша, разговаривает с ним, возит за ручки по течению аквапарковой реки.

Прямо над бассейном — белое пластмассовое кафе. Там за столиком ее муж. Вот он как раз сидит — в самом прямом смысле, развалившись, с невозмутимым лицом. Перед ним кружка пива и пакетик сушеных кальмаров.

▼   Читать далее
  1. Своими руками

Эта женщина просто наклеила камушки на обычный коврик. Увидев результат, я стал мечтать о таком!

Идеальный вариант для моего коридора!

Как же я любила привозить домой морские камушки, собранные на пляже! В детстве это было одним из любимейших развлечений — найти самые красивые, сберечь, довезти до дома и часами выкладывать разнообразные узоры из ракушек и камней на полу…

Коврик из камней своими руками — простая, но оригинальная вещь, которую способен сделать каждый. Так здоровски выглядит, не могу сдержать восторг! Хочу сделать такой ковер в прихожую, специально для промокшей во время дождя обуви.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка