популярное

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Конфуций

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Почему мужчины изменяют?

Предлагаем вам ознакомиться с мужским взглядом на эту проблему. Встречайте версию Стива Харви, автора бестселлера «Поступай как женщина, думай как мужчина».

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

20 открыток про родителей и их детей

Родительство — это не только высокая ответственность, но и постоянные поводы для смеха.

Упростите себе жизнь, изучая английский язык — сохраните эту простую, но полезную табличку так, чтобы не потерялась, а лучше — распечатайте))

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Любовь и отношения

Одиночество в браке: почему мы с ним миримся?

Журналист Женя Батурина поведает о том, зачем нам нужны мужья и жены, а также почему мы бываем настолько одиноки.

Она симпатичная, голубоглазая, в синем купальнике, очень уставшая. Уже час сидит с годовалым ребенком в бассейне. Вернее, как сидит — развлекает малыша, разговаривает с ним, возит за ручки по течению аквапарковой реки.

Прямо над бассейном — белое пластмассовое кафе. Там за столиком ее муж. Вот он как раз сидит — в самом прямом смысле, развалившись, с невозмутимым лицом. Перед ним кружка пива и пакетик сушеных кальмаров.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

не пропустите
Подписка