популярное

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Что христианам необходимо знать об ангелах-хранителях?

Ангелами-хранителями в христианстве называют ангелов, данных человеку для помощи, руководства и заступничества. Важно, что ангел-хранитель есть не у каждого человека, потому что он дается только в таинстве крещения.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Советы подкреплены личным опытом автора.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

  1. Здоровье

Венерические болезни летом: 6 мифов

К сожалению, далеко не каждый человек в достаточной мере осведомлен о венерических заболеваниях. Отсюда и мифы, в которые многие безоговорочно верят. Давайте разберемся, какие заблуждения могут навредить здоровью.

Миф №1. Некоторыми болезнями можно заразиться в сауне, бане или в бассейне

На самом деле нет. Микроорганизмы, вызывающие венерические болезни, неустойчивы во внешней среде. Кроме того, единичные возбудители не могут вызвать заболевание. Чтобы заразиться, нужно большое количество микроорганизмов, которые попадают в организм, к примеру, при половом контакте.

Это не повод забывать элементарные правила гигиены, так как микроорганизмы могут сохранять жизнеспособность короткое время в теплых влажных вещах. Поэтому на отдыхе (да и дома тоже) лучше не пользоваться чужим влажным полотенцем, мочалкой, не докуривать чужие сигареты, не чистить зубы чужой зубной щеткой и не красить губы чужой помадой.

Миф №2. От венерических болезней нет надежных средств защиты

В большинстве случаев от заражения предохраняет презерватив. Очень важно, чтобы он имел сертификат качества, был правильно подобран и использован. Женщина также может дополнительно снизить вероятность инфицирования. Для этого ей стоит воспользоваться спермицидами, специальными смазками или кремами, содержащими антибактериальные компоненты.

Можно предпринять некоторые меры и в течение нескольких часов после близости. Для профилактики используют лекарственные средства — антисептики.

Лучше обратиться за консультацией к врачу в течение 5 дней после незащищенного полового акта. Есть специальное экстренное медикаментозное лечение, которое может предотвратить развитие сифилиса, гонореи, а также хламидиоза, уреплазмоза и некоторых других бактериальных инфекций. Но такая терапия бессильна против ВИЧ и ВПЧ.

Кроме того, надежную защиту от некоторых болезней помогают создать прививки. Сегодня доступны прививки против вирусного гепатита В и вируса папилломы человека. Любите острые ощущения? Сделайте прививки.

Миф №3. Венерические заболевания не передаются при нетрадиционном сексе

Риск заразиться ЗППП при анальном или оральном сексе иногда даже выше, чем при вагинальном. Если слизистая полости рта травмирована или на ней есть микротрещины, для возбудителей болезней появляется дополнительная возможность проникнуть в кровяное русло.

Кроме того, можно заразиться фарингитом, проктитом, хламидийным конъюнктивитом и другими заболеваниями.

Не защищает от заражения и прерванный половой акт, потому что возбудители ЗППП обитают не только в сперме, но и в крови, естественной смазке половых органов и другой биологической жидкости. Если один из партнеров болен, защитить от заболевания может только презерватив.

Миф №4. Любую половую «заразу» можно увидеть: зуд, покраснение, подозрительные высыпания

Далеко не всегда. Если на первый взгляд у партнера все нормально, это не означает, что он здоров. При хорошем иммунитете заболевание протекает без явных признаков, и человек может не знать, что он болен. При этом болезнь, никак себя не проявляя какое-то время, может дать осложнения. Инфекционные процессы поднимаются вверх и вызывают болезни других органов, что затрудняет лечение.

Не поленитесь по возвращении домой обратиться к врачу и сдать все необходимые анализы, даже если у вас нет явных признаков инфекции.

Помните: пройти обследование нужно через две недели после интимной близости — это средний инкубационный период для большинства половых заболеваний. Чем раньше вы узнаете о болезни, тем быстрее и легче ее вылечить.

Ни в коем случае не нужно заниматься самолечением. При венерических болезнях врач назначит необходимые медикаменты и скорректирует их прием.

Кроме того, вылечив одну инфекцию лекарством, которое вы самостоятельно начали принимать, можно выработать у других микроорганизмов устойчивость к этому препарату, ведь венерические заболевания редко встречаются в одиночку. Например, гонорея часто соседствует с хламидиозом и даже гепатитом.

Самолечение ЗППП опасно еще и тем, что большими дозами антибиотиков вы лишь заглушите болезнь, но она не только не уйдет, но и вызовет осложнения.

Миф №5. Партнеры, которые по долгу службы проверяются на венерические болезни, не могут заразить ЗППП

Речь идет о проводниках, официантах, стюардах. На это совсем необязательно.

Во-первых, массовые обследования включают только серологические реакции на сифилис и общий мазок. А такие болезни, как микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, можно пропустить, так как они могут протекать в общем мазке без изменений.

Во-вторых, часто медицинские профессиональные осмотры проводятся формально.

Миф №6. ЗППП наиболее активны весной и летом, в их распространении виновато тепло

Это не так. Заболевания, передающиеся половым путем, всесезонные. Просто весна и летний сезон вызывают в человеке некий эмоционально-гормональный всплеск. В это время легко и достаточно часто завязываются интимные знакомства, но это никак не влияет на распространение самих заболеваний.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вот что будет с организмом, если каждый день есть льняное семя!
ЛИМОН СИЛЬНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ в 10 000 раз!
5 вещей, которые произойдут с твоим телом, если съедать одно яйцо в день
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, венерические заболевания, ЗППП
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка