популярное

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей:

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Я тебя никогда не забуду - как много смысла и трагедии в этих словах... Наверное, у каждого из нас есть люди, о которых можно сказать: "Я тебя никогда не забуду!"

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

  1. Бог

Про лампадку, воду от божеств и цветок

Пример того, как дурные идеи очень быстро распространяются. А хорошие, как правило, имеют тенденцию исчезать.

И Бхакти Видьяпурна Махарадж приводит пример, что дурные идеи в нашем движении очень быстро распространяются. А хорошие, как правило, имеют тенденцию исчезать. Потому что мы в материальном мире живем, а не в духовном мире. И он приводит пример.

Во времена Прабхупады не было такого, что лампадку вначале нужно давать старшим преданным, потом младшим, или как Махарадж с иронией говорит: "Биноклем высматривать, кто в алтарной старший преданный, кто младший?" И бегать зигзагообразно, мешая киртану. Он говорит: "Этого не было. Просто человек подошел к пуджари, взял лампадку, просто прошелся по всем, и отдал ее обратно".
Тоже с водой. Он рассказывает: "Воду брызгают спереди". Видели в последнее время, чтобы в наших храмах воду брызгали в лицо, спереди. Обычно подходят сзади, и на макушку брызгают. Он говорит: "Откуда это взято? По шастрам этого нет. Я знаю откуда это. Потому что я видел, как этот ритуал начался в нашем движении.
Был некий санньяси Джи-би-си, который носил очки. И каждый раз, когда пуджари разбрызгивал с алтаря воду на всех, это попадала ему на очки. Его это страшно злило. Поэтому он попросил: "Подходите ко мне, и брызгайте мне сзади, чтобы не попадала вода на очки". Верные ученики стали просить, чтобы им делали то же самое. Традиция тогда укоренилась, и распространилась по всему движению". Теперь после тридцати лет отсутствия Шрилы Прабхупады у нас есть новая традиция. Вы берете воду, и вы подходите сзади, и на макушку брызгаете воду.
И Махарадж объясняет: "Когда вы брызгаете воду человеку на макушку, он не осознает. Но когда он видит, что ему брызгают..." Видели в Джайпуре, в храмах, когда разбрызгивают воду. Там люди в экстазе: "Мне, мне, мне". Им попадает вода в лицо, они в экстазе от того, что на них попала предложенная, освещенная вода.
Brihad Bhagavatamrita Das:
Точно так же недавно на лекции с Адити Дукхаха пр. вспоминали, что в 90-х гг, 20-25 лет назад, предложенный цветок просто подносили к преданным и предлагали понюхать и откуда недавно появилось нововведение обязательно ткнуть цветком в лоб человеку, "освятив" его таким образом, никто не знает... из #VEDASCHOOL - go to Srila Prabhupada!

  1. Мир вокруг нас

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время

потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
из Психология Души
Подписка