популярное

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.

Брюс Стерлинг

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

Восемь отличных способов применения силикагеля

Покупая новую обувь, мы часто находим там небольшого размера пакетики, наполненные силикагелем, который предназначен для поглощения излишней влаги. Зачастую – мы просто выбрасываем эти пакетики, а ведь им можно найти весьма полезное применение.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

  1. Своими руками

Сошивать-то я люблю

Бабушкино одеяло.

"Сошивать-то я люблю. Все бы и шила. Лоскутное одеяло "из клинчиков" было. Оно славнее, чем гладкое - его только по праздникам стелили. Я делаю 8 рядков по 15 квадратиков. 120-130 квадратиков на одно одеяло уходит. Маленькие квадратики больше всего нравится делать. Сначала я их разложу одинаковые по размерам: большие, средние, мелкие.

А потом в рядки кладу, смотрю, как лучше их соединить вместе.

Все на руках шьешь, мелкий узор только на руках можно извести. Раньше называли "середка к одеялу" - на ватное одеяло нашивали. У меня в придано было одеяло лоскутное большое. Раньше каждая невеста себе готовила. Такое обычай был. А сейчас музеи просят..."

Похмельных Анастасия Федоровна (1903 г.р., Каргополь)
Иллюстрации и текст из книги Н.А. Филёвой "Рассказывают мастера"

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Тесты

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Мышление делится на два типа: мужское и женское. Чтобы выявить свой тип, достаточно лишь взглянуть на картинку и ответить на простой вопрос: мужчина бежит к тебе или от тебя?

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка