популярное

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Правила Фэн-Шуй: номер квартиры и атмосфера в доме

Что если соединить увлечение нумерологией и моду на Фэн-Шуй? Расскажем, как с помощью домашнего адреса можно изменить течение жизни.

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Здоровый образ жизни и физические нагрузки необходимы как небольшая компенсация всего того, что мы делаем со своим организмом. Хорошо, когда занятия йогой или просто ОФП не нагружены идеологией и эзотерикой. Глубокая, но мягкая тренировка, включающая сбалансированное мышечное напряжение и расслабление – это как желанный глоток для нашего тела. Обидно, когда люди не ценят это и пытаются в занятиях йогой выдавить из тела определенные ощущения и состояния, или в занятиях спортом направлены на формирование эффектной внешности. Такие подходы сводят к минимуму гармонизирующий эффект занятий. Но даже если это просто тренировки, мягкие и глубокие, без рекордов и достижений, это не решает проблему в корне. И никогда не решит до тех пор, пока конфликт остается средой нашего обитания.
Тело обладает колоссальной энергией. Как известно, трава может пробиться сквозь асфальт, и происходит это не благодаря воле и усилиям, а как результат действия энергии жизни, сила которой позволяет хрупкому и уязвимому стеблю пробиться сквозь жесткую корку асфальта. Эта энергия пребывает в непрерывном движении, и потому она разрушительна для всего старого и костного. Держась за психологическое постоянство самих себя, мы вынуждены защищаться и блокировать свободное движение этой энергии в теле. Высвобождение этой энергии – в прекращении борьбы и фиксации. Здесь не нужны никакие хитрости, трюки и техники. Просто нужно разрешить всему живому разрушить в себе все мертвое, даже если в центре мертвого находится ваше "я". А дальше сама эта энергия все сделает правильно.
Денис Зикеев из Евгений Мартынов

не пропустите
Подписка