популярное

Почему евреев преследовали за их религию?

Реальной библией для евреев является Талмуд. Еврейская книга “The Mitzbeach" утверждает, что: “Нет ничего выше “Священного Талмуда". Существуют несколько ветвей еврейской религии, такие как: ортодоксальная, реформаторская, либеральная, консервативная, sephardim, ashkanazim, сионистская, и др., но все они используют Талмуд в своих синагогах, подобно тому как разные ветви христиан используют библию.

"Мой дорогой Кришна, пожалуйста, напоминай мне всегда воспевать Твое Святое Имя. Пожалуйста, не погружай меня в забвение. Ты находишься внутри меня как Сверхдуша, от которой зависит как забвение, так и память. Пожалуйста, всегда напоминай мне воспевать!"

Письмо Шрилы Прабхупады, 23.11.68

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

я правдолюб и поборник справедливости, ни разу в жизни не брала и не давала взяток, 30 лет, капитан, оперуполномоченный, белая ворона.
жизнь боль.

10 бьюти-уловок, которые мужчины считают привлекательными

Не секрет, что мужчины — существа с другой планеты. Ваш самый креативный макияж, который привел в восторг всех подружек, вызывал у него, мягко говоря, неоднозначную реакцию — лишь удивленно поднятые брови и скромное «Ну, нормально…». Поэтому мы составили топ-10 эффектных бьюти-уловок, которые помогут вам быть самой сексуальной в его глазах!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Малыш умер во время родов, и маме дали подержать его на прощанье…

Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей… Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

17 гениальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении

Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох, как было бы здорово, будь все эти полезные открытия во всех храмах передачи знаний!

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

  1. Здоровье

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.


49-летний врач и популяризатор здорового образа жизни Дэвид Агус превратился в самого высокооплачиваемого медика Силиконовой Долины. Несмотря на то, что его клиент №1 умер в 56 лет, вины Агуса в этом нет: он долго уговаривал Джобса лечь на операционный стол, чтобы избавить его организм от раковой опухоли, но переубедить такого капризного и бескомпромиссного пациента не смог не даже он.

Теперь к советам Агуса прислушиваются программисты, поп-звезды, политики и финансисты. Врач, заработавший репутацию лучшего специалиста в области здорового образа жизни в США, имеет собственный набор правил, которым стоит следовать, если вы хотите прожить долгую и безболезненную жизнь. Сайт отобрал десять самых интересных, на наш взгляд, рекомендаций главного wellness-гуру современности.

1. Нужно упорядочить свои отношения с кофеином. Во-первых, нужно получать его только из натуральных продуктов — кофейных зерен и цельных чайных листов. Во-вторых, не стоит пить кофе или чай чаще одного-двух раз в день. Впрочем, полный отказ от этого стимулятора скорее вредит, чем приносит пользу: кофеин — отличный стимулятор для нервной системы, который в небольших дозах чрезвычайно полезен, уверяет Агус.

2. Улыбайтесь. Сама по себе улыбка, даже беспричинная, заставляет организм выбрасывать в мозг эндфорфины и серотонин — гормоны, которые являются для нашего мозга лучшим «болеутоляющим» при стрессах.

3. К черту многочасовые, изнурительные тренировки в спортзале несколько раз в неделю. Залог крепкого здоровья — каждый день давать организму 15 минут такой нагрузки, которая подняла бы пульс примерно на 50% от его привычного ритма. Долгий пеший подъем по лестнице на верхний этаж офиса — лучшая зарядка. Если вы работаете не высоко, возьмите себе за правило начинать каждый день с 15-минутной зарядки. Этого будет более чем достаточно.

4. Измеряйте себя. Новые технологии дают отличные возможности следить за своим пульсом, двигательной активностью, давлением. Не стоит игнорировать фитнес-трекеры и пульсометры, которые обещают заставить нас двигаться чаще.

5. Рыбные дни. Нужно успевать съедать за неделю хотя бы три обеда, включающих в себя рыбные блюда. Для того, чтобы помочь своему сердцу и мозгу, лучше выбирать красную рыбу — лосось, семгу или форель.

6. Выпивайте стакан красного вина за ужином. Это хорошая профилактика заболеваний сердца и сосудов.

7. Несколько раз в неделю принимайте аспирин. В низких дозах это отличное лекарство, которое через несколько лет может спасти от инсульта и инфаркта. А еще доказано, что регулярный прием детского аспирина уменьшает риск смерти от рака.

8. Никогда не пропускайте завтрак.

9. Хорошая гигиена — это не только умывание и регулярная чистка зубов. Обратите внимание на свою постель — она должна быть идеально чистой.

10. Скажите нет каблукам и носите только удобную обувь. Самую лучшую, какую только можете себе позволить.

11. Заведите собаку. Она заставит вас выходить на прогулку хотя бы один-два раза в день.

12. Не принимайте витаминные комплексы и пищевые добавки. В лучшем случае они бесполезны. Хотя есть некоторые исследования, которые доказывают, что их регулярный прием увеличивает вероятность преждевременной смерти.

13. Ешьте настоящую еду: мясо, но не колбасу, рыбу, но не консервы, овощи — но не салаты в контейнерах. Соблюдать это правило очень просто: чем меньшей обработке подвергался продукт, тем более полезен он для организма.

14. Не пейте сок. «Вы действительно убеждены в том, что если съедите десять апельсинов за раз, это будет полезно для организма? Я думаю, что во всем нужно соблюдать меру. Литр сока в день — это слишком много», — заключает Агус. И во избежание «передозов» рекомендует не покупать его вообще.

15. Будьте позитивны. Это действительно работает.

16. Остерегайтесь ожогов. Ущерб для здоровья от них обычно не только видимый.

17. Избегайте облучения рентгеном. Особенно в аэропортах.

18. Медитируйте. Хоть даже прямо в офисе.


econet.ru

ТЕГИ:
долголетие, Советы, ЗДОРОВЬЕ, Дэвид Агус
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Мой отец никогда не говорил мне, что любит меня.

Однако, по его поступкам я понимал, что он любит меня больше всего на свете.

Зинедин Зидан.

из Мужской Журнал

ТЕГИ:
Любовь, Отец, Зинедин Зидан
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка