популярное

Мимическая активность: упражнения от морщин

Мы мечтаем избавиться от морщин, как только с ужасом видим в зеркале первую из них. В ход идут сложносочиненные кремы, аппаратные процедуры, инъекции. Просто добавьте в своё фитнес-расписание гимнастику для лица - удивитесь результатам!

Да!

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

12 татуировок Анджелины Джоли, о значениях которых вы и не догадывались

Анджелина Джоли является одной из тех звезд, которые обожают татуировки. Роковая красотка, актриса и режиссер, мать шестерых детей - какой ее только мир не знает. И каждый аспект ее жизни Анджелина любит запечатлевать на своем теле в форме какой-нибудь татуировки.

Не каждое расставание — это потеря

Не каждый, кого вы теряете – это потеря. И не каждого, кого вы находите, стоит удерживать.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Дневник Домового Часть 6

1. Еще одна из рода Болейн (2008)
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.

2. Золотой век (2007)

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

  1. Своими руками

Красивые детали для сервировки стола: 20+ идей и 10 мастер-классов

Как накрыть своими руками стол лучше, чем в ресторане. Множество идей и пошаговые мастер-классы для тех, что посложнее.

Не обязательно идти в ресторан, если близится важное событие или просто хочется красивого и изысканного ужина. Сервировать стол, который вызовет восторг, можно самостоятельно. При этом даже не нужно покупать дорогой сервиз — достаточно пары оригинальных деталей декора. Мы подобрали для вас несколько мастер-классов, которые научат вас, как накрыть стол быстро, эффектно и без больших трат.

Начните с салфеток

Вы замечали, как преображает столик в ресторане просто аккуратно сложенная салфетка? Дома мы обычно берем салфетки по необходимости из салфетницы, но для особого случая нужно положить этот предмет к каждой тарелке до ужина. Идеально, если салфетка будет тканевая, но подойдет и плотная бумажная. А как ее свернуть, смотрите ниже.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

​Пара со скромным доходом решила накопить 270 000 евро и уйти на пенсию в 50 лет

Молодая пара решила уйти на пенсию в 50 лет, но не просто так, а с неплохими накоплениями. Их цель - 270 000 евро! Но все не так просто, муж и жена зарабатывают совсем немного, как же они хотят осуществить план?

Николе и Дейву Ричардсонам 29 и 33 года, и они всерьез задумались о своем будущем.

Она - молодая мама, он почтальон, их сынишке Элфи 10 месяцев.

"Малыш - это огромные расходы", - скажете вы, и будете неправы. Ребенок обойдется ровно во столько, сколько хотят потратить на него родители.

Так, кроватка для крохи обошлась всего в 60 евро, вместо 240, кресло-качалка в 30, а трехколесный велосипед в 50 евро.

На чем еще экономит пара? Они одеваются только в секонд-хэнде, питаются всего на 50 евро в неделю, ездят на одном авто, экономят на электричестве и ведут строгий учет своих трат. Что касается покупок игрушек, а также кроваток и колясок для малыша - все это пара покупает на интернет-аукционах.


Доход Дейва составляет от 18 000 евро в год, а его супруги - от 22 000 до 33 000 евро. Она учительница, свой первый опыт экономии получила еще когда была студенткой, а в 2010 году, встретив своего мужа, который работал почтальоном, затянула пояс еще туже. Но пара не отчаялась, а стала экономить вместе, разработав совместную стратегию.

"Нам удалось сэкономить свыше 20 тысяч евро за 2 года, и все благодаря мониторингу наших привычек", - рассказывает Никола.

Ей нравится экономить, но пара решила пока не рассказывать друзьям о своем плане.

Дейв отмечает, что экономия средств помогла сберечь и время, сейчас он меньше работает, проводит выходные дома и не берет сверхурочные.


Самое сложное было отыскать магазины, в которых можно закупить продукты на неделю вложившись в бюджет в 50 евро, но кто ищет, тот всегда найдет!

Госпожа Ричардсон говорит:

"Я думаю что воспитание ребенка может обойтись очень дорого, если вы этого хотите, но есть множество вещей, на которых можно сэкономить. Например - купить игрушки в сэконд-хенде, приготовить натуральные блюда дома, а не покупать вредный фастфуд".


Дейв также вносит свою лепту в копилку идей, например он знает, что телевизор, оставленный включенным в розетку обходится в 80 евро в год. Он пользуется приложением "EDF Energy", которое подсказывает на чём сэкономить.

На вопрос о том, стоит ли экономить на всем чтобы отложить на призрачную старость, молодая пара отвечает так:

"Хотя мы и жертвуем чем-то сейчас, эти лишения того стоят, потому что в долгосрочной перспективе мы собираемся делать то, что хотим".


Этот материал вызвал споры в нашей редакции, очень ждем ваших мнений в комментариях!
Подписка