популярное

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

18+. Потрясающий реализм и комичность ролика вполне «тянет» на звание мини-комедии. Сюжет: недалёкая девица, которую с блеском сыграла Юлия Топольницкая, пыхтит перед свиданием с состоятельным парнем, пытаясь перевоплотиться в модную диву. Как это происходит и чем заканчивается настолько комично, что заставляет зрителей пересматривать ролик снова и снова.

Если ребёнок просит «iPhone» последней модели, пора заняться лечением

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок со слезами просит телефон с интернетом, потому что у всех ребят в классе такой есть. Доводы родителей ребёнок обычно слышать не хочет. Что ж, будем лечить "эпплизм".

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Любовь и отношения

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Благо, нам, женщинам, сейчас открывается очень много древних знаний, которые помогают становится мудрее, становится ВЕДАющими Женщинами.

Мало (да и неэффективно совсем!) просто желать, чтобы мужчина был таким, каким нам хочется его видеть. Ведь женская психическая сила в разы превышает мужскую и способна творить чудеса. Что же делать, чтобы эту психическую силу развивать?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

По-моему, нам всем нужна герань.

из Мария Светлова

Подписка