популярное

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Здоровье

Девять жутких фактов о бассейнах, которые вам лучше не знать

Между прочим, все очень логично, думайте сами!

Летом людей все равно тянет поближе к воде, а для горожанина ближайший водоем – это бассейн. Хотите шлепать вдоль дорожки – дело ваше, но вот все-таки подумайте дважды.

Каждое божье лето в общественных бассейнах плавает 89 миллионов человек

Много людей в очень ограниченном объеме воды. И так все лето, потому что бассейн – это не ванна, воду там не меняют ежедневно. Хорошее начало для бактерий, даже если за бассейном ухаживают, как должно.

Каждый пятый мочится в бассейн

По крайней мере, при разных опросах примерно 20% людей честно в этом признались. Понятно, что дети, которые вообще беспредельщики, в этих исследованиях не участвовали.



Пот, масло, грязь, кожное сало, разные телесные выделения – все это в бассейне есть

Даже если все принимают душ перед тем, как поплавать. Во-первых, не факт, что каждый моется тщательно. Во-вторых, нет никакой гарантии, что кто-то не справил малую нужду в воду. В третьих, как ни мойся, а все равно все не смоешь. Ты не стала бы пить воду из чьей-то чужой ванны – так вот подумай трижды, прежде чем открывать рот в бассейне.

Хлор не убивает все живое

Чтобы быть точно уверенным в том, что в бассейне хватит хлора, чтобы перебить всех микробов, его содержание нужно проверять каждые несколько часов. И корректировать. Чем, понятное дело, занимаются не во всех бассейнах. Некоторые вещества, которые содержатся в кремах от загара и средствах для волос, могут нейтрализовать хлор. Моча, кстати, тоже.

К тому же кое-кто чувствует себя в хлорированной воде вовсе неплохо. Например, криптоспоридии, микроскопические паразиты, которые вызывают кишечные расстройства, лихорадку и боль в желудке. А еще червячки-острицы – вернее, их яйца.



В бассейне плавают фекалии

Даже если ты их не видишь. В воде оживленного общественного бассейна средних размеров растворено более килограмма экскрементов. Потому что на теле человека их хватает – если он, человек, не приучен пользоваться биде несколько раз в день. Это ничтожное количество, конечно, но за счет того, что людей в бассейне много, там набирается немало этого добра. Иногда неприятность случается с малышами – тогда работники вылавливают результат сачком. Если успевают.

Человеческие фекалии, незримо плавающие в воде, могут быть источником самых разнообразных зараз, от гепатита А до кишечной палочки. Следы кишечной палочки, которая обычно через фекалии и передается, были обнаружены в 58% бассейнов.




Большинство не принимает душ перед бассейном

Да, стоило бы. Но все равно многие считают, что и так чистые – мылись же не далее как вчера вечером. Примерно 70% людей лезут в воду, как были.

Подгузники для плавания не работают

Некоторые родители обряжают юных чад в специальные плавательные подгузники. Задумка хорошая, но работают они не очень хорошо. Плохо, прямо скажем, работают. Все равно значительная часть содержимого вытекает наружу.



Кто-то, кто страдал от диареи 2 недели назад, все еще может распространять бактерии

И если хлорки маловато, эти бактерии выживут. И переселятся на тебя.

Чтобы нарваться на неприятности, хватит одного глотка

Да что там – одного полоскания рта. Относись к воде в бассейне как к воде из-под крана где-нибудь в дебрях третьего мира.

Поделитесь этим постом с друзьями!

interesno.cc

не пропустите
Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь "Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани»...
Как видеть без очков: неважно, насколько слабо твое зрение! Простой трюк, который спасет в экстренной ситуации! Инструкция, которая может спасти жизнь: Что делать, если в метро упал на рельсы Люди ежедневно по несколько раз спускаются в подземку и даже не задумываются о том, что попадают в зону повышенного риска.
aa

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

1. Бедность

В настоящий момент ресурсы распределятся слишком неравномерно, 99% всех денег, а значит и ресурсов находится в руках 1% населения планеты, в то время как миллиарды людей живут в нищете и вынуждены, буквально бороться за выживание, что неприемлемо для высокоразвитой цивилизации, и ведет к увеличению роста преступности, расслоению общества и классовым войнам.

2. Расточительство
Система основанная на деньгах нуждается в постоянном росте населения и все большем потреблении. В настоящее время земляне уже потребили 70% всех мировых ресурсов. Из-за растущего населения и роста потребления, земля не успевает восполнять свои запасы. Денежная система никак не учитывает этот факт, чтобы экономика росла, в следующем году мы должны потребить больше чем в предыдущем. Ресурсы, буквально переводятся впустую, все товары одноразовые или низкого качества, их специально разрабатываю, чтобы они выходили из строя через определенный промежуток времени, это называется "Запланированное устаревание". Например лампочки, которые рассчитаны на 1000 часов работы. Хотя технология практически вечной лампочки существует более 100 лет, одна из таких лампочек до сих пор горит в пожарной части города Ливермора.

3. Экология
За последние 100 лет мы достаточно сильно изменили климат, нам удалось нарушили экологический баланс, который миллионы лет позволял нам комфортно жить. Когда разговор заходит о прибыли, системе нет дела до окружающей среды, воздух и вода загрязняются, леса и животные уничтожаются, а мусорные свалки растут. Если мы не примем меры прямо сейчас, мы ставим под угрозу вымирания большую часть биологических видов, включая человека.

4. Работа
Для обеспечения всем необходимым, человечество уже сегодня может заменить почти 80% всех рабочих мест роботами, и освободить занятость до 2х часов в неделю, но устаревшая система предполагает увеличение рабочих мест и занятости, чтобы экономика росла. Таким образом, люди постоянно должны работать, автоматизация негативно влияет на экономику.

5. Личность
Денежная система, не ставит перед собой цель сделать человека счастливым, она просто эксплуатирует его, превращает в винтик, который можно легко заменить, когда тот состарится. Люди принудительно обучаются, по одинаковой для всех системе, это не позволяет в полной мере раскрыть потенциал каждого человека, что в последствии ломает психику человека, и превращает его в послушного робота. В условиях постоянной конкуренции за ресурсы, и ежедневной занятости неинтересной работой, человеческая личность обнажает свои самые скверные стороны. Депрессия, апатия, и другие психологические расстройства, есть последствия негативного воздействия денежной системы, и образа жизни навязываемого ей.

6. Войны
Если начинается война, значит кому-то она выгодна. Мы достигли достаточно высокого уровня развития, чтобы не воевать, но власть имущие путем пропаганды, оправляет детей бедного и среднего класса на смерть, тем самым зарабатывая баснословные состояния.

7. Преступность
Денежная система строится на взаимоисключающих правилах, нарушение которых неизбежны. До 90% всех преступлений совершаются на корыстной почве. В условиях искусственно созданного системой дефицита, люди, ради собственного обогащения готовы идти на убийства. Уберите из системы деньги и у людей не будет мотива брать взятки, воровать и убивать. Зачем бороться с симптомами, если можно искоренить саму болезнь. из Рай или забвение
Подписка