aa
Удобно и задорно: Как выбирать эротическое бельё
Составили гид по тому, как выбирать эротическое белье: каким оно бывает, на что обращать внимание при покупке и каких подводных камней опасаться
Эротическое бельё часто рекомендуют для оживления потерявших накал отношений. Предполагается, что если надеть что-то красное, прозрачное и пикантное, женщина сразу почувствует себя соблазнительной, а мужчина воспылает страстью, и всё станет прекрасно. На деле, как всегда, простых рецептов нет — но если вам хочется нарядиться для секса, то способов существует множество. Рассказываем, как сориентироваться в мире эротического белья и не потратить при этом лишнего.
Эротическое бельё сексуальную жизнь не улучшает — оно может её немного поменять, но далеко не навсегда и не кардинально. Главная задача эротического белья, с которой оно вполне справляется, — добавить в вашу сексуальную жизнь переодевания, игры и веселья, то есть подходящего настроя. Советы из глянцевых журналов, как выбирать бельё, чтобы возбудить партнёра, лучше не слушать: если мужчина не возбуждается, стоит вместе разобраться, что у вас за проблемы в отношениях, или выяснить, в чём загвоздка (может быть, и со здоровьем), а не надеяться, что новые трусы тут же вас обоих спасут. Эротическое бельё же требуется, в первую очередь чтобы возбудить вас саму новыми ощущениями.
▼ Читать далее
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.
Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
▼ Читать далее