популярное

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Авторам этих шедевров нужно поклоняться! Чувство юмора зашкаливает за 100+.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

))

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

11 фактов из жизни Сергея Шнурова и его третьей жены

Образ группы "Ленинград" меньше всего ассоциируется с гламуром и здоровым образом жизни. Но факты указывают на то, что под влиянием молодой супруг Сергей Шнуров меняется именно в эту сторону! Судите сами.

..!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

  1. Мир вокруг нас

Все их дети погибли в автокатастрофе

Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам.

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей — Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Как раз на этот случай мы собрали для вас список сериальных премьер этой осени, которые точно стоит увидеть.

Западный мир

Westworld

▼   Читать далее
не пропустите
Лучшие фильмы о мозге. 13 психологических сериалов, которые научат вас разбираться в людях Они смогут показать вам реальную жизнь! Теперь время возле экрана пройдет для вас с пользой!
Подписка