популярное

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Не бойтесь

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка