популярное

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Поцелуи продлевают жизнь! И еще 9 необычных фактов о поцелуях

Поцелуи могут быть не менее интимными, чувственными и увлекательными, чем секс. Да и любой знающий толк в сексе человек скажет: прелюдия важнее процесса. Прочитайте 10 необычных фактов о поцелуях и радуйтесь, что теперь за прикосновения ваших губ с губами другого человека не отправляют на гильотину.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)

Друзья, мы представляем вам подборку невыдуманных историй, которые произошли с нашими «отечественными» роженицами. Смех обеспечен!

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Слабые говорят о проблемах

Сильные говорят об идеях и мечтах.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

  1. Диета

Диета от известного хирурга — профессора Углова

Диета от человека, который прожил 103 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Известнейший хирург, профессор Федор Григорьевич Углов, прожил долгую и плодотворную жизнь (103 года), отличался завидным здоровьем. Углов попал в Книгу рекордов Гиннесса как старейший старейший в мире оперирующий хирург. Сегодня мы вас познакомим с правилами, которые позволяли сохранять хорошее самочувствие доктору и оптимистичное отношение к жизни.

Профессор считал, что лишний вес и неумеренность в пище являются причинами многих болезней, которые можно избежать или вылечить, не доводя до операции, если вовремя отказаться от излишеств. Лишний вес снижает иммунитет и работоспособность. Особенно важно не иметь лишний вес в зрелом возрасте, когда обмен веществ замедляется, а физическая активность, как правило, снижается.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Duba.com спешит поделиться с вами этими жизненными открытками. Он поднимут вам настроение!

2
▼   Читать далее
Подписка