популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

— Во-первых, я понял что такой страны нет. Есть большой „сапог“. Географический. И на этом сапоге расположились двадцать стран» В. Познер

А вы смотрели Познера и Урганта "Их Италия" Как вам? Если не смотрели забирайте к себе, чтобы все это пересмотреть вечерами, приятного просмотра!

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе».

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Робби Уильямс высмеял русских олигархов в новом клипе

С того момента, как Робби Уильямс представил свой новый клип на Facebook, прошли считанные часы, а видео уже набрало 3 миллиона просмотров.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

  1. Общество

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Студентка из Нью-Йорка посвятила серию снимков освобождению 20-летнего студента Брока Тёрнера, который провёл в тюрьме всего три месяца по обвинению в сексуальном насилии на территории Стэнфорда.


На заседании судья сказал, что такое наказание «окажет на него серьёзное влияние».

Тёрнер покинул тюрьму округа Санта-Клара в Калифорнии 2 сентября. Ему был назначен трёхлетний испытательный срок, в течение которого он должен отмечаться в полиции и не употреблять алкоголь и наркотики.

Кроме того, парень был исключён из университета и пожизненно включён в общедоступный список совершивших сексуальные преступления. Возле дома его встретили соседи и активисты, а вместе с личными вещами Брок получил пачку писем с угрозами.

Тёрнер получил свой срок после инцидента на вечеринке на территории Стэнфордского кампуса. Двое прохожих обнаружили его за мусорными контейнерами вместе с девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии. Парень попытался сбежать, но был пойман.

Судебный процесс много обсуждался в англоязычных СМИ и блогах, во многом благодаря мягкому приговору судьи, который счёл, что шесть месяцев тюрьмы для Брока будет достаточно. Этот приговор изначально вызвал недовольство многих и сейчас, уже после освобождения, продолжает волновать общество.

20-летняя Яна Мазуркевич посвятила жертвам насилия свою серию снимков «Это случилось», фотографии опубликованы на портале Current Solutions.

В июне решение судьи о шестимесячном тюремном сроке за изнасилование для 20-летнего студента Стэнфордского университета вызвало возмущение среди американцев. Стартовала кампания за отставку судьи, который счёл алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством для насильника, а полный ужасающих деталей рассказ жертвы опубликовали крупнейшие СМИ.

«Это случается неожиданно».

«Это случается против вашего желания».

«Это случается с кем угодно».

«Это может произойти с каждым».

«Это случается без всякой причины».

«Это случилось».


из Marx-Fem | Марксистский феминизм

не пропустите
  1. Рецепты

5 энергетических напитков, которые можно приготовить дома

Вам необходим полезный напиток, который может восстановить силы после тренировки? Не покупайте искусственно окрашенные энергетические напитки, которые пастеризуют и продают в красивых упаковках. Лучше вместо этого готовьте сами питательные и полезные коктейли.

Они зарядят вас энергией и помогут продержать после долгой и утомительной тренировки. Все, что вам потребуется, это большая спортивная бутылка, в которой вы сможете хранить свой коктейль.

1. Cocolina

Косовая вода богата калием, это лучший изотонический напиток природы. Спирулина богата белком, в водоросли содержится 8 незаменимых и 10 несущественных аминокислот, калий, энергетические витамины, такие как В1, В2, и В6 и магний, минералы, необходимых для энергии.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка