популярное

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Куриная отбивная в картофельной панировке

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Поймут не только в Одессе...

  1. Общество

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Студентка из Нью-Йорка посвятила серию снимков освобождению 20-летнего студента Брока Тёрнера, который провёл в тюрьме всего три месяца по обвинению в сексуальном насилии на территории Стэнфорда.


На заседании судья сказал, что такое наказание «окажет на него серьёзное влияние».

Тёрнер покинул тюрьму округа Санта-Клара в Калифорнии 2 сентября. Ему был назначен трёхлетний испытательный срок, в течение которого он должен отмечаться в полиции и не употреблять алкоголь и наркотики.

Кроме того, парень был исключён из университета и пожизненно включён в общедоступный список совершивших сексуальные преступления. Возле дома его встретили соседи и активисты, а вместе с личными вещами Брок получил пачку писем с угрозами.

Тёрнер получил свой срок после инцидента на вечеринке на территории Стэнфордского кампуса. Двое прохожих обнаружили его за мусорными контейнерами вместе с девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии. Парень попытался сбежать, но был пойман.

Судебный процесс много обсуждался в англоязычных СМИ и блогах, во многом благодаря мягкому приговору судьи, который счёл, что шесть месяцев тюрьмы для Брока будет достаточно. Этот приговор изначально вызвал недовольство многих и сейчас, уже после освобождения, продолжает волновать общество.

20-летняя Яна Мазуркевич посвятила жертвам насилия свою серию снимков «Это случилось», фотографии опубликованы на портале Current Solutions.

В июне решение судьи о шестимесячном тюремном сроке за изнасилование для 20-летнего студента Стэнфордского университета вызвало возмущение среди американцев. Стартовала кампания за отставку судьи, который счёл алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством для насильника, а полный ужасающих деталей рассказ жертвы опубликовали крупнейшие СМИ.

«Это случается неожиданно».

«Это случается против вашего желания».

«Это случается с кем угодно».

«Это может произойти с каждым».

«Это случается без всякой причины».

«Это случилось».


из Marx-Fem | Марксистский феминизм

не пропустите
  1. Цитаты

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

из Ицхак Пинтосевич | Системное Развитие Личности

не пропустите
Подписка