популярное

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Женщина — уникальное создание

Разбиваясь вдребезги, она совершенствуется...

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

7 ободряющих фраз, после которых хочется жить!

Когда вам очень трудно, прочитайте эти фразы и просто улыбнитесь назло всем неприятностям!

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Исцеление вашей внутренней девочки станет отличной базой для того, чтобы иначе относиться к своей дочке.

  1. Общество

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Студентка из Нью-Йорка посвятила серию снимков освобождению 20-летнего студента Брока Тёрнера, который провёл в тюрьме всего три месяца по обвинению в сексуальном насилии на территории Стэнфорда.


На заседании судья сказал, что такое наказание «окажет на него серьёзное влияние».

Тёрнер покинул тюрьму округа Санта-Клара в Калифорнии 2 сентября. Ему был назначен трёхлетний испытательный срок, в течение которого он должен отмечаться в полиции и не употреблять алкоголь и наркотики.

Кроме того, парень был исключён из университета и пожизненно включён в общедоступный список совершивших сексуальные преступления. Возле дома его встретили соседи и активисты, а вместе с личными вещами Брок получил пачку писем с угрозами.

Тёрнер получил свой срок после инцидента на вечеринке на территории Стэнфордского кампуса. Двое прохожих обнаружили его за мусорными контейнерами вместе с девушкой, которая находилась в бессознательном состоянии. Парень попытался сбежать, но был пойман.

Судебный процесс много обсуждался в англоязычных СМИ и блогах, во многом благодаря мягкому приговору судьи, который счёл, что шесть месяцев тюрьмы для Брока будет достаточно. Этот приговор изначально вызвал недовольство многих и сейчас, уже после освобождения, продолжает волновать общество.

20-летняя Яна Мазуркевич посвятила жертвам насилия свою серию снимков «Это случилось», фотографии опубликованы на портале Current Solutions.

В июне решение судьи о шестимесячном тюремном сроке за изнасилование для 20-летнего студента Стэнфордского университета вызвало возмущение среди американцев. Стартовала кампания за отставку судьи, который счёл алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством для насильника, а полный ужасающих деталей рассказ жертвы опубликовали крупнейшие СМИ.

«Это случается неожиданно».

«Это случается против вашего желания».

«Это случается с кем угодно».

«Это может произойти с каждым».

«Это случается без всякой причины».

«Это случилось».


из Marx-Fem | Марксистский феминизм

не пропустите
  1. Семья и дети

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Натела внимательно посмотрела на дочь. Такое вступление четко гарантировало какую-то глобальную неприятность.

– Я уже все рассказала Тако, Медико, Кетино, ее подруге Назико с первого этажа… – Ния по-видимому собиралась и дальше продолжить внушительный список особо доверенных лиц, но Натела не выдержала, сорвалась.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка