популярное

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

Золотые слова!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дневник Домового Часть 10

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОБИЖАТЬСЯ?

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами от этого недуга.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

  1. Цитаты

Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя.

из Слова, неподвластные времени

не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Если в твоем уме покой, ты найдешь покой со всеми.

Если твой ум встревожен, ты везде найдешь тревогу. Так что сначала найди покой внутри, и ты увидишь, что этот внутренний покой отражается повсюду. Ты и есть этот покой. Ты есть счастье, обнаружь это. Где еще ты найдешь покой, если не внутри себя?
из Пападжи (лев из Лакнау)
не пропустите
Подписка