популярное

10 ошибок в уходе за кожей

ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, которая желает оставаться как можно дольше красивой и молодой!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

Проработка Солнца в падении. Весы

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Макияж: 20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ

Красавицам на заметку

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

  1. Любовь и отношения

Токсичный муж: УМЕРЕТЬ ИЛИ УЙТИ

Перестаньте себя обманывать. Вы не сможете жить в противогазе всю оставшуюся жизнь — не дышать, не радоваться, не быть любимой и принятой, ценимой и поддержаной.

Перестаньте себя обманывать. Вы не сможете жить в противогазе всю оставшуюся жизнь - не дышать, не радоваться, не быть любимой и принятой, ценимой и поддержаной. Психолог Наталья Олифирович рассказывает душераздирающую историю, от которой нормальным женщинам хочется выть на луну...

Невыдуманная история из жизни

▼   Читать далее
  1. Уход за собой

Картофельный сок - естественный способ похудеть и стать моложе

Этот копеечный состав избавит от проблем с кожей и лишними килограммами. Удивительно универсальная вещь – картофельный сок. И независимо от того, из молодого картофеля он сделан или из старого – не теряет своих волшебных свойств.

Лечение картофельным соком уже не одно столетие практикуется не только в народной, но и в традиционной медицине: его используют и для лечения, и для профилактики заболеваний ЖКХ (желудочно-кишечного тракта), укрепления иммунитета, очищения организма, в косметологии и даже для похудения.


Но, как и любое средство, картофельный напиток имеет и противопоказания, то есть при определенных обстоятельствах может принести вред организму. Выясним, чем именно полезен картофельный фреш, какие существуют противопоказания к применению и как правильно его готовить и пить.

▼   Читать далее
Подписка