популярное

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Владельцы кошачьих поймут...

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

20 правдивых открыток

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

  1. Видео

Честно говоря, даже смотреть страшно

Безумству храбрых поем мы песню...

из Creu

не пропустите
aa

Иногда нам говорят:

«Вначале был аванс». Преданные, это не было авансом. Это уже была настоящая получка. Потому что мы в тот момент делали 100 %, на которые были способны. И мы можем испытывать сейчас то же самое, что в самом начале. Только для этого надо делать 100 %, на которые мы способны. Вот и все. Простая вещь. Просто ленимся. Шрила Прабхупада говорит:
«За ленью человек оставляет шраддху и начинает практиковать абхас». Это важный момент, который надо объяснить.

И также мы говорили об общении с садху. Наше спасение, когда у нас появилась шастрия-шраддха, - нужно слушать с жаждой. Нужно сделать так, чтобы слова гуру и тех, кто его представляет, постоянно вибрировали в нашем сознании. Потому что в этот момент можно гарантировать, что я сейчас нахожусь в сознании Кришны. Давайте попытаемся быть в сознании Кришны, хотя бы когда мы повторяем мантру и когда мы слушаем гуру. Хотя бы в этих прямых ангах.
Ватсала прабху
Враджа-ретрит 2016 из Харе Кришна Хабаровск!
не пропустите
Подписка