популярное

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Женщине никуда не нужно спешить.

Что означает маркировка BB, CC, DD и PP на кремах. Как жаль, что раньше я не знала!

Вот как всё просто на самом деле!

Забирайте себе, чтобы не потерять))

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

  1. Здоровье

Для снятия напряжения в шейных мышцах и улучшения кровообращения

Простая техника Харуки Накамура

Сожмите пальцы рук так, чтобы получились свободные кулаки. Используя плоскую ладонную сторону кулаков, постукивайте по области основания черепа, как на рисунке 1. Продолжайте постукивать лёгкими движениями (это называется вибрацией) вниз по мышцам, которые идут вдоль сторон шейного отдела позвоночника. Выполните это несколько раз. Цель – снять напряжение в шейных мышцах и улучшить кровообращение.

Теперь положите кончики пальцев на макушку головы и согните большие пальцы, поставив их под основание черепа около ушей (рисунок 2). Надавливайте внутрь и вверх под основанием черепа большими пальцами, мысленно направляя поток ки к вашему лбу. Слегка наклоните голову назад.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Искусство

Такое танго под Высоцкого вы еще не видели! Удивительно! Кровь просто закипает!

Такой страсти под Высоцкого я еще не видела!

Такой страсти под Высоцкого я еще не видела! Вот это ребята дали! Я всегда знала, что Высоцкий — гений, но что под его песню можно так станцевать… Восторг!
Эта музыка вас точно заведет. Посмотрите ролик и попробуйте повторить этот шедевр.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка