популярное

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Финики: польза и вред

В тех уголках нашей планеты, где солнце круглый год обильно согревает своими лучами землю, где нет холодных, пронизывающих ветров и скрипучих морозов, растет удивительное дерево – Phoenix dactylifera. Русский язык переводит это название так – финик пальчатый.

Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

  1. Видео

10 главных сериалов этой осени

Даже если вы не фанат сериалов, эти сюжеты вызывают неподдельный интерес.


«Кризис в шести сценах», с 30 сентября, Amazon

Подпишитесь на наш канал


Дебюта Вуди Аллена (Woody Allen) на телевидении с нетерпением ждут зрители по всему миру. Во-первых, это Вуди Аллен, во-вторых, сам создатель недоволен своей работой и патетически предсказывает ее провал, в-третьих, он исполнил в сериале главную роль, чего не делал со времен «Римских каникул». Действие разворачивается в 1960-х, в центре внимания — среднестатистическая американская семья, в жизни которой внезапно появляется незваный гость и переворачивает все с ног на голову. В роли гостя — сам маэстро. А одну из главных ролей (внезапно) сыграла Майли Сайрус (Miley Cyrus).

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни

Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр... Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

Карл Лагерфельд


не пропустите
Подписка