популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Олег Газманов —Наш ответ 50-летнему итальянцу

За позитив, спорт, харизму и энергию!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Когда же он придёт? Я каждый день жду, я очень-очень верю, что он уже достраивает вольер или будку для меня. И скоро я выйду из тесной клетки, попрощаюсь с моими друзьями в приюте и уеду ДОМОЙ...."
Хозяин, поторопись! ТИГРУША -

  1. Видео

10 главных сериалов этой осени

Даже если вы не фанат сериалов, эти сюжеты вызывают неподдельный интерес.


«Кризис в шести сценах», с 30 сентября, Amazon

Подпишитесь на наш канал


Дебюта Вуди Аллена (Woody Allen) на телевидении с нетерпением ждут зрители по всему миру. Во-первых, это Вуди Аллен, во-вторых, сам создатель недоволен своей работой и патетически предсказывает ее провал, в-третьих, он исполнил в сериале главную роль, чего не делал со времен «Римских каникул». Действие разворачивается в 1960-х, в центре внимания — среднестатистическая американская семья, в жизни которой внезапно появляется незваный гость и переворачивает все с ног на голову. В роли гостя — сам маэстро. А одну из главных ролей (внезапно) сыграла Майли Сайрус (Miley Cyrus).

▼   Читать далее
  1. Цитаты

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Борис Акунин — один из самых популярных русских писателей, литературоведов, переводчиков и общественных деятелей. Несмотря на разнообразие жанров, он умеет покорить читателя уже с первых страниц.

Эти цитаты обладают глубокой пронзительностью, мудростью и правдивостью, что позволит вам поразмышлять о реалиях жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка