популярное

Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить.

Используйте цветовой круг и правилами сочетания цветов.

Цвета,которые находятся друг напротив друга называют дополнительными(контрастными), а их сочетания комплиментарными.

Дополнительные цвета, которые находятся рядом друг с другом взаимно усиливаются.

Да зарасти оно всё ромашками!

Эбигайл Ван Берен

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Изначально эта техника описана в древнем трактате по Аюрведе, и она лежит в основе аюрведической философии и практики. Мастера аюрведы, из поколения в поколение, каждый день повторяли эти слова, подобно молитве:

Пусть все будут счастливы,
Пусть все избавятся от немощи,
Пусть все заботятся о благе других,
Пусть никто не знает страданий!

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

СЛАБО найти ошибку? Ответ вас удивит😮

Под картинкой [club86747483|⤵Подпишись и читай!➡]

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Младенца у Богоматери непременно отобрали бы органы опеки Ирода»

...Сегодня в России упорно проталкивают ювенальную юстицию запада, закон о правах ребёнка. Практически этот закон уже действует, у родителей отбирают детей, потому что:

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Как писают в тундре?

Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?»
«А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно».

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

МОЩНЫЙ ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ

от серебряного финалиста «Битвы экстрасенсов» Алексея Фада.

"Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.
Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала...

Продолжение под фото▼

P.S.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Дура в твоей постели

  1. Общество

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

38-летняя американка Хизер Джонс (Heather Jones) придумала свою уникальную методику потери лишнего веса: женщина настаивает, что за год сумела похудеть на пять размеров, используя всего лишь… силу мысли! Девятимесячная программа похудения, по словам Джонс, легкая и подходит всем.

«Некоторые циники могут быть настроены скептически, но я действительно сделала все это с помощью силы мысли», — уверяет Хизер.

Она раскрыла секреты удивительного преображения: «Я просто представляла себя стройной. Все, что нужно — это настроить свои мысли на нужный вам результат. Наши мысли настолько сильны, что могут привести к таким удивительным результатам. В новой форме я чувствую себя прекрасно».

Хизер начала терять вес после гибели своего бывшего возлюбленного Кристана Докера (Kriston Docker). Пара рассталась перед его смертью. Когда Кристан умер, Хизер впала в глубокую депрессию:

«Я не выбиралась из кровати 12 месяцев. Это было для меня серьезной потерей».

В какой-то момент Хизер поняла, что пора что-то делать со своей жизнью, побороть горе, и именно в тот момент она открыла для себя «технику эмоциональной свободы». Она работает просто: надо выпустить негатив, который является источником эмоциональной напряженности и дискомфорта.

После этого Хизер задумалась о своем теле и решила похудеть с помощью этой техники. Спустя несколько месяцев Джонс похудела на несколько размеров. Сейчас женщина признается:

«Я чувствую себя счастливой, потому я смогла поменять свои взаимоотношения с едой. Теперь я ем, пью и даже думаю по‑другому, потому что я изменила свои мысли и подход к жизни».



Вас также могут заинтересовать статьи:

10 продуктов, которые мешают похудеть
Двухнедельная диета позволит сбросить до 10 килограммов
Диета, которая поможет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Весь секрет… в воде!
ТЕГИ:
ДИЕТА, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Когда вы спрашиваете меня «Почему ты не ешь мясо?

! Это же вкусно и полезно»…вы вызываете во мне смешанные чувства.

Это жалость, разочарование, но самое страшное…я просто теряю понимание того, что передо мной стоит человек. Ибо вы слепы, жестоки и это в вас так глубоко, что вы принимаете это за норму. Вы считаете себя господствующим видом на Земле, кричите, что вы люди.
Вы оправдываете убийство, насилие, жестокость.

Вы ходите в храмы, молитесь своим богам, а потом кормите своих детей трупами терпевших страдания животных. Мне плевать, как вы их там приготовили. От покрытия куска мяса живого существа «золотистой корочкой» (как вы любите это называть) оно не перестаёт быть трупом животного. Съедая их плоть, вы едите их боль, страх, их отчаяние. Думаете, это может просто сойти с рук?

"Когда дело доходит до боли, любви, радости, одиночества и страха, крыса как свинья, как собака, как мальчик... Каждый оценивает свои чувства и готов бороться с ножом". Вы находите себе over оправданий там, где речь о них не должна даже заходить. Вы говорите мне, что ваша религия позволяет вам есть животных и вообще Бог специально их для этого создал, к тому же у них даже нет души…А как на счёт бога, что внутри вас? А вы спросите его, себя спросите: что вы на хрен вообще такое творите?…

Если вы можете зарезать и съесть - это не значит, что вы имеете на это право. И это не пришлось бы никому объяснять, окажись вы однажды среди каннибалов. Вы, по сути, душевно слепы, глухи и аморальны. Вы воняете кровью.

И когда от собаки я вижу больше любви и сострадания чем от ЧЕЛОВЕКА (вы все так любите это слово, давным-давно забыв о его подлинном значении), я уже давно этому не удивляюсь. Меня скорее удивит обратное. И передо мной не стоит вопрос «пнуть ли бездомного кота» или «съесть ли выпотрошенное и разрезанное на части тело мёртвого живого существа». Я люблю животных. И мне плевать в каком теле они находятся: в теле ягуара или поросёнка, дельфина или собаки.

Лев Толстой: "Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше врем
из Рай или забвение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка