популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Ведь мир в котором мы живём огромен и многогранен, и как бы далеко не зашёл научный прогресс, мы ещё долго будем открывать всё новые и новые горизонты знаний.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Женщины с длинными волосами, по мнению многих мужчин, красивы, женственны и привлекательны. А с короткими волосами? А с очень короткими? Да что там долго спрашивать — лысые вам нравятся?

23 стильные весенние образы в розовом цвете

Розовый цвет – прямое олицетворение нежности, легкости и воздушности. Многие считают его исключительно летним оттенком, но это далеко не так: он абсолютно универсален, а в грамотном сочетании вписывается в любой сезон.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Лоферы, оксфорды и мокасины: 7 стильных сетов на зависть подружкам

Наши сегодняшние образы будут отличаться удобством и комфортность:

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Что век назад умела сельская девочка 10 лет?

И всё это без помощи взрослых. Сравните с нынешними её ровесницами.

  1. Кино

10 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один вечер

Забавная история «любовного треугольника»; непростая судьба домохозяйки, оставшейся с детьми без средств для жизни; семейные битвы, изощрённое мщение, знакомство с с Фредди Джексоном... жизнь, эмоции, красивые кадры, остроумные диалоги... Наслаждайтесь просмотром и не забудьте сохранить подборку.

1. Милдред Пирс

Mildred Pierce, 1 сезон, 5 серий

Милдред Пирс — домохозяйка, осталась с двумя детьми и без средств для жизни. Все события происходят во время Великой Депрессии в США. Жизнь преподносит Милдред множество неприятных сюрпризов, с которыми придется бороться. Правда, это история одинокой женщины, которой придется бороться не только с жизненными обстоятельствами, но порой даже с собственными детьми.

2. Прикуп

The Take, 1 сезон, 4 серии

Соберите в одном человеке гнев, полное отсутствие инстинкта самосохранения и безумие — так вы познакомитесь с Фредди Джексоном, главным героем сериала «Прикуп». Фредди только вышел из тюрьмы, а поэтому готов пуститься во все тяжкие, прихватив с собой своего двоюродного брата.

3. Клан Кеннеди

The Kennedys, 1 сезон, 8 серий

«Клан Кеннеди» — идеальное пособие для знакомства с историей США середины XX века и семьей Кеннеди в частности. Кроме того, прекрасную Жаклин Кеннеди играет Кети Холмс: ее героиня получилась самой убедительной, под стать самой Жаклин — самой влиятельной женщине из клана Кеннеди.

4. Титаник

Titanic, 1 сезон, 4 серии

«Титаник» был снят к столетию трагедии. Самое знаменитое кораблекрушение, унесшее жизни более 1400 человек. Здесь нет главного героя, но описываются жизнь и эмоции всех участников трагедии: разных сословий, разных возрастов и разных национальностей.

5. Столпы Земли

The Pillars of the Earth, 1 сезон, 8 серий

«Столпы Земли» — настоящий подарок для ценителей исторических сериалов! Красивая работа, талантливые (знаменитые и не очень) актеры, интересный сюжет и … всего 8 серий. Разве не прекрасно?

6. Если наступит завтра

If Tomorrow Comes, 1 сезон, 3 серии

«Если наступит завтра» — мини-сериал, экранизация романа американского писателя Сидни Шелдона. По сюжету Трэйси Уитни счастлива и любима: скоро она выходит замуж за любимого мужчину, к тому же миллионера и во всех смыслах прекрасного человека. Правда, так Трэйси только кажется: по стечению обстоятельств она оказывается в тюрьме. Но сломить девушку не так просто: совсем скоро она собирается мстить.

7. Конец парада

Parade's End, 1 сезон, 5 серий

История причудливого любовного треугольника: Кристофер Титженс женится на красотке Сильвии, но влюблен в юную суфражистку Валентину. Отношения, любовь и ненависть разворачиваются во время начала Первой мировой войны.

8. Черное зеркало

Black Mirror, 1 сезон, 5 серий

Возможно, вы уже слышали про первую серию «Черного зеркала»: в эпизоде неизвестные похищают наследницу британского престола и требуют, чтобы премьер-министр страны в прямом эфире совокупился в живой свиньей. Да, если эта информация вас не пугает, смело смотрите все 5 серий!

9. Сцены из супружеской жизни

Scener ur ett äktenskap, 1 сезон, 6 серий

История супругов, которые в течение 6 серий успевают поссориться, поскандалить, расстаться и понять, что жить друг без друга не могут. Кажется, все как в жизни. Сериал сняли всего за 4 месяца работы и практически без бюджета. Но от этого «Сцены» кажутся еще интереснее и жизненнее.

10. Кризис в шести сценах

Crisis in Six Scenes, 1 сезон, 6 серий

Определенно, одна из самых ожидаемых премьер этой осени! Вуди Аллен снял свой первый сериал и заверяет, что он понравится всем тем, кто уже влюблен в фильмографию режиссера. Мы думаем, это должно быть прекрасно: красивые кадры, остроумные диалоги и, конечно, сам Вуди.


Вас также могут заинтересовать статьи:

10 случаев, когда фильм не уступил книге
20 утонченных фильмов, созданных для эстетического наслаждения
5 фильмов о легендарных парижских модных Домах
ТЕГИ:
Фильмы, Сериал, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Anastasia Makareva: «Вокруг женщины муд@ки»

Здравствуйте, я психолог, и сейчас я буду здесь себя непрофессионально вести. Потому что если я где-нибудь не выскажусь, меня разорвет в клочья.

Короче, волею судеб среди моих клиенток периодически встречаются молодые мамы. Которые пришли с… тадам! послеродовой депрессией.

И знаете, что я имею вам на эту тему сказать?

В подавляющем числе случаев никакой «послеродовой депрессии» там нет! Там, бл@дь, правильный психологический диагноз — «Вокруг женщины мудаки».

Говоря словосочетание «послеродовая депрессия», мы имеем в виду эндогенный сдвиг гормонального фона, и как следствие — нарушенный баланс серотонина, норадреналина, далее везде.

А когда живого человека, измученного нашей карательной медициной, помещают в замкнутое помещение с младенцем без какой-либо помощи, забивают болт на его потребность в сне, отдыхе, еде и принятом душе, то его желание выйти в окно — НОРМАЛЬНО. Тут любой бы захотел.

Когда папаша этого ребенка сваливает этого ребенка на одну живую женщину целиком плюс обед, ужин и уборка, это у нее не эндогенное, это у нее дома мудак!

И при этом еще не забывают ткнуть носом в недоработки, и — оКуеть, отправляют ее к психологу, потому что «с тобой что-то не так». Это не с ней что-то не так, благодетель, это с тобой что-то сильно не так. Посиди пару лет дома с краткими нервными прогулками до детской площадки, и я таки посмотрю, где ты будешь искать свою нервную систему.

Извините, но прямо бомбит от этой херни. Возьмите на себя свою часть работы по уходу за ребенком, найдите помощников, перестаньте требовать от женщины непрерывного совершенства во всем, и получите свою жену обратно. А не вот это вот всё!


he-rusgirl.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка