популярное

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

Добавляйте себе и наслаждайтесь...

😂😃😅

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Наука

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Доктор Гарт Уэбб заявляет, что изобрел новый, абсолютно совершенный вид линз. Это устройство – новый тип линзы, которая имплантируется внутрь глаза и устраняет все дефекты зрения. Операция может быть выполнена без госпитализации и даже без анестезии! Искусственная линза имплантируется в клинике. В глаз вводится физиологический раствор, который через десять секунд присоединится к глазу, и обеспечит идеальное зрение. По словам изобретателя, это не только надежно, но, к тому же, дает потрясающий эффект. Зрение, восстановленное с помощью этих специальных линз, которые будут оставаться внутри глаза и не должны удаляться (как в случае с контактными линзами) гарантируется в три раза выше, чем у тех, кто показывает результат 20 из 20 по таблице Снеллена. Как сообщает доктор Уэбб, такие линзы не только практичны, быстро устанавливаются и очень удобны, но и безопаснее, чем лазерная хирургия, которая может привести к осложнениям в случае удаления здоровой ткани роговицы. Новые линзы не вызовут никаких осложнений, а при их имплантации не будут удалены, даже частично, роговичные ткани.

Те, кто поставит себе революционные бионические линзы, никогда не будут страдать от катаракты. Это еще один положительный факт, который хотел уточнить изобретатель. Очень скоро начнутся эксперименты, сначала на животных, а затем и на людях. По словам доктора Уэбба, работа над новыми бионическими линзами длилась 8 лет и с 2017 года линзы будут доступны для пациентов. Условием использования новых линз для людей с проблемами зрения является возраст. Ставить их будут тем, кому исполнилось 25 лет, потому что до этого структура глаза еще не достигла окончательной формы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Любовь – это не количество, это качество, и качество особой категории, которое растёт через отдачу и умирает, если вы удерживаете его

Если вы скупитесь на любовь, она умирает.
- Ошо -
 
не пропустите
Подписка