популярное

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Завораживает! Браво фотографу!

Обнимайте детей сейчас

Обнимайте детей сейчас​
Без какой-то особой причины,

Просто, что они есть у вас.

Обнимайте и дочку, и сына.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

  1. Наука

С 2017 года очки станут не нужны, а операции на глазах отойдут в прошлое!

Будущее понемногу наступает, особенно это заметно в медицине. Те, кто имеют дефекты зрения, теперь смогут их исправить без ношения очков и хирургических операций.

Доктор Гарт Уэбб заявляет, что изобрел новый, абсолютно совершенный вид линз. Это устройство – новый тип линзы, которая имплантируется внутрь глаза и устраняет все дефекты зрения. Операция может быть выполнена без госпитализации и даже без анестезии! Искусственная линза имплантируется в клинике. В глаз вводится физиологический раствор, который через десять секунд присоединится к глазу, и обеспечит идеальное зрение. По словам изобретателя, это не только надежно, но, к тому же, дает потрясающий эффект. Зрение, восстановленное с помощью этих специальных линз, которые будут оставаться внутри глаза и не должны удаляться (как в случае с контактными линзами) гарантируется в три раза выше, чем у тех, кто показывает результат 20 из 20 по таблице Снеллена. Как сообщает доктор Уэбб, такие линзы не только практичны, быстро устанавливаются и очень удобны, но и безопаснее, чем лазерная хирургия, которая может привести к осложнениям в случае удаления здоровой ткани роговицы. Новые линзы не вызовут никаких осложнений, а при их имплантации не будут удалены, даже частично, роговичные ткани.

Те, кто поставит себе революционные бионические линзы, никогда не будут страдать от катаракты. Это еще один положительный факт, который хотел уточнить изобретатель. Очень скоро начнутся эксперименты, сначала на животных, а затем и на людях. По словам доктора Уэбба, работа над новыми бионическими линзами длилась 8 лет и с 2017 года линзы будут доступны для пациентов. Условием использования новых линз для людей с проблемами зрения является возраст. Ставить их будут тем, кому исполнилось 25 лет, потому что до этого структура глаза еще не достигла окончательной формы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.
Однако, как признаётся сама Ольга, они стали абсолютно счастливы после рождения сына Елисея. Супруги долгие годы пытались стать родителями и судьба подарила им такое счастье.

К слову, Ольга сильно изменилась после родов, оно и понятно, ведь ей было на тот момент уже 42 года. Она набрала вес, стали более заметны возрастные изменения. Однако, за короткий срок актриса привела себя в форму. Она вернула себе стройную фигуру, сменила имидж и стала выглядеть ярче. Поклонники были восхищены красавицей Ольгой, которая выглядела моложе своих лет. И долгие годы актриса говорила о том, как важно следить за собой.

Но недавние фото актрисы ввели поклонников в недоумение. Ольга резко располнела, она перестала красить свои волосы и предпочла не прятать седину. К тому же, актриса отказалась от макияжа и наносит косметики лишь ради важного случая. Как признается Ольга, она пришла к этому не сразу. Однако, сейчас она поняла, что не видит необходимости прятать себя настоящую. Она безусловно счастливый человек: у неё есть любимый муж и сын, а остальное неважно. У неё появилась возможность быть собой. Сейчас актрисе 55 лет.

interesnoznat.com

не пропустите
Подписка