популярное

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Лучшие мгновения моей жизни

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек...

Камень раздора: что на самом деле произошло в королевской семье

Решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от всех королевских привилегий стало сенсацией. Поклонники пары разделились на два лагеря: одни хвалят супругов за смелость, другие осуждают за поспешные действия, которые могут негативно сказаться на монархии в целом.

Прекрасная музыка!

  1. Мир вокруг нас

Детство — это когда твой кот больше, толще и старше тебя

из Bon Appétit | Лучшие рецепты

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

25 очень забавных животных, которые сами загнали себя в ловушку (фото)

В голове крутится только один вопрос: "КАК?!"

Животные, они как дети: им всё везде нужно узнать, понюхать и лизнуть. В большинстве случаев это очень легко сходит им с лап. Однако иногда случается и такое, как на этих фотографиях.

В подборке мы с радостью (и улыбкой) продемонстрируем вам 25 забавных моментов, когда питомцы поплатились за своё любопытство.

▼   Читать далее
Подписка