популярное

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

  1. Психология

4 фактора везения

У каждого в окружении есть знакомый, которому постоянно везет. По крайней мере, так кажется со стороны. Однако психологи утверждают, что везение – это готовность самого человека воспользоваться возможностями, которые ему предлагает жизнь!

1. АНАЛИЗИРУЙТЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ УСПЕХИ

Рассчитывать на других людей или ждать удачного стечения обстоятельств, по меньшей мере, неэффективно. Везучий человек знает, что его успехи, как и его поражения, зависят в большей степени от того, какие действия он предпринимает.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

А вот 34-летняя Анастасия Зылевич отказалась от еды полностью и вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца ничего не пьет и при этом чувствует себя прекрасно.

Когда Анастасии исполнилось 29 лет, у нее начались серьезные проблемы с суставами и почками. Традиционная медицина оказалась бессильной и Анастасия решила самостоятельно искать пути решения своей проблемы. Девушка пересмотрела свой рацион питания и остановилась на сыромоноедении (употреблении в пищу какого-то одного сырого продукта). Анастасия похудела на 10 килограмм и почувствовала себя гораздо лучше. У нее появилась энергия и силы и она запросто могла проходить пешком по 30 км.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка