популярное

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

На номер телефона 89378921723

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Независимость под прикрытием

Носить хиджаб, делить мужа с другими женами, соблюдать множество правил — со стороны удел жительниц ОАЭ выглядит незавидно.

Смешайте эти 4 ингредиента и забудьте о раке и каких-либо других опухолях!

Удалось создать формулу, которая будет бороться с таким смертоносным заболеванием как рак.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

  1. Общество

Как это было? Первый советский конкурс красоты

Перестройка была таким временем, когда хотелось все попробовать. И попробовали! Кто был спонсором легендарного конкурса? А кто был ведущим и автором сценария вы ни за что не поверите! Легендарная Личность, в те времена малоизвестная.

В 1988 году газета «Московский комсомолец» впервые провела конкурс красоты в СССР. Это было неожиданно, ярко, с легким привкусом скандала и красивой жизни. Давайте вспомним, как все происходило.

С комсомольским приветом

«Мы не знали, чем все это закончится», – признавался в телеинтервью один из главных идеологов и организаторов первого конкурса красоты в СССР Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца». Фраза отлично подходит в качестве слогана (или эпитафии) той эпохи. Впрочем, иначе не получилась бы такая интересная история.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.
не пропустите
Подписка