популярное

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Уходите от токсичных людей, включая токсичных родственников!

Что может стать причиной отстранения? Достаточно много обстоятельств! Но корень их – в нежелании платить огромную цену. Так давайте же построим новый мир для себя, для женщин будущего и для всей земли!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Художник Станислав Золадз

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

  1. Видео

Зачем миллионер и звезда «Инстаграм» посетил Россию?

50-летний "танцующий миллионер" - итальянец Джанлуки Вакки - прославился роликами, где зажигательно танцует с молодой женой. Вместе с ней он и прилетел в Москву по особому поводу.

Видео, выложенное в летом 2016 в "Instagram", сделало Джанлуки Вакки знаменитым буквально за несколько часов.

Осенью Джанлуки прилетел в Москву! Компанию ему составила супруга Джорджиа Габриэле. Семейная пара посетила Россию ради съемок в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

▼   Читать далее
  1. Бизнес

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

"Преступные корпорации обладают ловкостью, которой не имеют большие и работающие законно корпорации с множеством уровней управления", - сказал Марк Гудман, руководитель Future Crimes Institute, советник по вопросам борьбы с кибер-преступностью. В то время, пока традиционные предприятия сосредоточены на обязательных для них правилах, преступники находят способы и лазейки для обхода закона.

"Для преступников нет каких-либо ограничений, и это позволяет им мыслить намного шире".

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка