популярное

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Зачем они все время повторяют:

Что это за кайф такой - поселить у себя мужика?

Одна барышня сильно убивалась по поводу другой барышни, что, дескать, непонятно, чего та радуется переезду к ней мужчины из другого города в ее квартиру, ясное дело.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Никогда не возвращайтесь в прошлое

Оно убивает ваше драгоценное время... Истории не повторяются… люди не меняются... Никогда никого не ждите… не стойте на месте... Идите только вперед не оглядывайся... Люди которым вы нужен... обязательно ... вас догонят..

Динамичные тренировки

Эти девочки достойны управлять миром! Посмотрите, какая настойчивость, упорство, гибкость и целеустремлённость.

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

А как насчет вашего столика или косметички?

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Цвет как основа вашей внешности! Спасает в любой ситуации!

Подобрать свой цвет и использовать его в своём гардеробе — модная тенденция, корни которой уходят в восьмидесятые годы. Но, по мнению экспертов, если вы носите одежду правильных оттенков, подходящих вашему цветотипу, это благоприятно сказывается на вашей самооценке и даже самочувствии.

  1. Любовь и отношения

Как правильно поддерживать мужчину и зачем это нужно

Женщины так часто слышат фразу «Ты должна поддерживать своего мужчину», что однажды взрываются: какого чёрта, он что, паралитик?!

Среди таинственных предметов моего детства особенное место занимала бабушкина энциклопедия домашнего хозяйства пятидесятых годов. На её страницах женщина с осиной талией элегантно творила чудеса: накрывала длинные столы с нарядной едой, собственноручно шила платья диоровского кроя, играла с румяными детьми, вязала шапочку для лыжной прогулки и припадала к плечу монументального мужа, всегда готовая быть ему поддержкой и опорой. Для этого ей следовало много трудиться, быть приветливой и внимательной к нуждам супруга. Казалось, «муж» — это какой-то измученный бог, который по вечерам спускается с небес, чтобы отдохнуть в доме, специально устроенном для его удовольствия.

Поколения советских девочек выросли с этой картинкой в голове, передавая её дочерям, как безусловную истину: «Женщина должна…». И лишь в последние лет двадцать догмы подверглись пересмотру. Современные девушки, наглядевшись на родительские схемы, отказываются обслуживать мужей лишь потому, что те — Мужчины. Да и вообще не хотят слышать о поддержке. Только заикнись, они впадают в яростное возмущение: с какой стати я буду его тащить? Зачем с ним возиться? Тоже мне, сокровище!


Похоже, маятник качнулся слишком далеко и отклонился от нормы в другую сторону. Поддерживающая женщина видится исключительно как нянька, которая несёт мужчину на руках, а он свирепо грызёт её за сиську. Этот образ мамочки-жертвы возник неслучайно, есть распространённый способ любить, который его порождает.

Обожающая женщина начинает опекать своего избранника в хвост и в гриву, угадывая малейшие желания, подстраиваясь и уступая. Это так сладостно: он только подумал, что хочет есть, а ты ему уже котлетку на серебряном подносе. Он вошёл — а ты его в тепло, в пенную ванну, в уют. Он поморщился — ты исчезла. Постепенно он привыкнет и не сможет без тебя существовать. Любить — значит растворяться, жертвовать, отдавать. И чем успешней женщина в социальном смысле, тем больше у неё возможностей взгромоздить мужчину себе на шею.

В трудной ситуации она, как в поговорке, принесёт ему не удочку, а рыбу: предпочтёт содержать, вместо того, чтобы устроить на работу. Слово «помочь» для неё означает «взять на себя его проблемы». И если любимый обнаглеет и станет паразитом — что ж, такова её женская доля. Зато никуда не денется.


Не все мужчины способны устоять перед искренним и яростным обожанием, многие уступают, подтверждая представления о поколении слабаков, живущих за женской спиной. Те же, кто категорически против такой схемы, от ужаса начинают брыкаться, отвергая любое партнёрство: обойдусь без «мамочки», не вмешивайся, не лезь не в своё дело. Уж лучше надорваться без помощи, чем перестать себя уважать.

И вот они нашли друг друга: девушка, которая не хочет быть нянькой, и гордый независимый мужчина. Казалось бы, идеальная пара, но такие союзы редко выживают, потому что внутри маловато взаимодействия. Каждый сам по себе, и каждый в чём-то беспомощен. Единственная возможность сохранить отношения — это пересмотреть понятие «поддержка».


Поддержка — это не «решить все проблемы за него». Иногда это просто быть рядом. Но чаще речь о прикрытии слабых сторон друг друга. Для этого надо хорошо понимать партнёра и брать на себя то, что мучительно ему и легко вам. Даже самый сильный мужчина несовершенен. Вполне успешный человек может быть глубоким интровертом, настолько, что ему сложно даже заказать пиццу по телефону — в этом случае женщине стоит взять на себя социальные связи. Мужчина может зарабатывать меньше вас, но быть хорошим отцом и отличным хозяином в доме, а у вас могут быть собственный бизнес и ненормированный рабочий день. Если переложить на него домашние хлопоты, это не превратится в «сидение на шее» — это будет грамотная поддержка друг друга.

Вы лучше него работаете с документами? Займитесь счетами! Он хороший организатор, но забывает мелочи? Напоминайте! Подстраховывайте друг друга и в мелочах, и в главном, и вы станете гораздо более эффективной парой, чем два независимых недотерминатора.

Помогайте, не лишая человека инициативы. Не мешайте ему чувствовать себя сильным. Никогда не забуду слова одного мужчины, уставшего от влюблённой подруги:

Беру её на руки, она сама карабкается, а я хотел поднять и почувствовать её тяжесть.

Вот и вы постарайтесь без нужды не карабкаться. Не помогайте там, где он сам справится, и облегчайте жизни там, где это необходимо. Ну и тренируйте интуицию и внимание, чтобы отличать одно от другого.

из cosmo.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди
7 этапов семейных отношений
Женское одиночество или — почему не складываются отношения с мужчинами?
ТЕГИ:
Женщина, поддержка, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ГЛИНТВЕЙН НА ВИНОГРАДНОМ СОКЕ

- Кулинарный клуб вегетарианцев -

- 250-300 мл сока из красного винограда
- 3 горошины черного перца
- 3 горошины душистого перца
- 1 стручок кардамона (семена)
- 1/2 ч. лож. молотого кориандра
- корица по вкусу
- сок 1/2 лимона
- мед или сахар по вкусу
~ vk.com/vegetarian_club ~

Смешать сок с пряностями и специями.
Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Снять с огня и добавить сок лимона.
Процедить и добавить мед или сахар. из Кулинарный клуб вегетарианцев!
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка