популярное

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Пословицы и поговорки научным языком

Учёные порой кажутся странными, говорят так, что понять их не может никто, кроме самих учёных. На этот раз светила науки решили пошутить над собой и составили перевод русских пословиц на научный язык. Попробуйте угадать поговорку, не заглядывая в подсказки.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

это люди самостоятельные, нашедшие в себе целый мир и этим миром увлеченные. У них уже нет потребности в каком-либо обществе. Они легко отпускают. Вы можете быть очень важны таким людям, но они не станут терпеть несчастье. Они просто уйдут.
Потому что люди со вселенной внутри ничего не потеряют. Не ждите, что они будут без вас страдать.

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 145 тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что...

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Жизнь после сорока. Нельзя просто продолжать жить так…

Когда я был маленький, я думал, что фразу «в сорок лет жизнь только начинается» придумали киносценаристы. Надо ведь как-то утешить дряхлеющую половину человечества...

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

© Жильбер Сесброн

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Знаменитости

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

— Наталья, Владимир, несколько лет назад вы говорили, что ваша любовь — веселая, с постоянными дурачествами. А что вы скажете теперь? Ведь вы уже довольно давно вместе, в июне будет 10 лет со дня знакомства... За такой срок отношения обычно переходят на другой уровень.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир: Бытовуха нас не затянула, если вы об этом. У нас по-прежнему все очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», ее невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду. Обычно пишу признания в любви, рисую сердечки. Я безумно от этого кайфую. Вообще, мне кажется, главное — всегда оставаться детьми, не боясь показаться глупенькими. Во всем этом «детском» есть громадная сила, а все «серьезное» приводит только к депрессиям. Любить, дурачась, — это высшая мудрость.

Наталья: Мы по-прежнему любим друг другу устраивать сюрпризы. Однажды я летела с гастролей, был ранний утренний рейс. Иду, сонная, и вдруг в аэропорту Володя с букетом роз из-за угла выскакивает. Было неожиданно и ужасно приятно. Ведь мы — гастрольные люди, у нас не принято встречать друг друга в аэропорту. А в другой раз я сама встречала Володю в зале прилета с шариками и с плакатом: «Жду хозяина». Я же родилась в год Собаки. (Смеется.)

— Вам, Наталья, тоже близка идея «любить, дурачась»? Не бывает так, что это в какой-то момент надоедает?

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: С самого начала наших с Володей отношений и до сих пор меня ничто в нем не раздражало и не напрягало. Раньше, встречая какого-то человека, я думала: «Все бы в нем было хорошо, если бы не это». Но только не про Вову! В нем все именно так, как надо: характер, реакции. Я уверена, что Вова — моя половинка. Вот разве что я долго не могла привыкнуть к графику его жизни. Он ложится под утро и встает к обеду. И мне приходилось ждать полдня, пока он проснется. Но в итоге я просто немного перестроила свой график.

— Но жизнь вот-вот внесет в ваши графики свои коррективы — появится на свет ребёнок. Интересно, Владимир, а ваше отношение к жене изменилось в связи с ее положением?

Владимир: Готовность, с которой я сейчас исполняю любую Тусину прихоть, иногда меня самого пугает.

— Вы долго скрывали беременность, и если бы не сообщение Владимира в социальной сети…

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: Мы мечтали о ребенке очень долго. И, конечно, это радостное событие как можно дольше хотели оставить для нас двоих.

Владимир: Но меня прямо распирало от счастья, я хотел со всем миром поделиться. Мы и так достаточно долго не говорили. Первые три месяца никто, кроме нас двоих, ничего не знал! А потом мы понемногу стали рассказывать: родителям, Никитке.

— И как сын отреагировал?

Владимир: Он очень обрадовался. Сказал, что будет нянчиться с ребенком. Ну а мне понравилось, что взрослый парень говорит такие вещи.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

— У них ведь разница будет — 24 года...

Наталья: Да, Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!» (Смеется.)

— Наталья, вам приходится себя в чем-то ограничивать? Допустим, вы сейчас водите машину?

Наталья: Да. Хотя я заметила, что стала очень рассеянной за рулем. И стараюсь, конечно, меньше выезжать сама. Но при этом мне не хотелось бы превращаться в какого-то «инвалида», которому ничего нельзя.

— А концерты вы еще даете или уже ушли в декретный отпуск?

Наталья: У меня нет такого понятия, как «декретный отпуск». Но все же пришлось отказаться от концерта в апреле. Я поняла, что полететь в Минск не смогу. Вернее, предпочла не рисковать. Я летала на самолете всего раза три за беременность: один раз на съемки клипа, остальные два — на гастроли. Было страшновато. Но куда могла, доезжала на поезде.

— А когда вы планируете полноценно вернуться к работе?

Наталья: Вот прямо сразу и планирую. Я ведь очень боюсь выпасть из профессии. Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни — гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что — мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню. Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией.

Гостиная Владимира Преснякова и Натальи Подольской

— В этом году какой-то звездный беби-бум… Вы общаетесь с кем-нибудь из своих подруг, которые ждут ребенка, делитесь опытом?

Наталья: Да, мы несколько раз созванивались с Кети Топурия — и зависали на телефоне по часу. У нас с ней вообще разница в сроке — неделя. Недавно она мне список прислала, что нужно купить для ребенка.

— Вы ведь уже перебрались в новый дом, где есть детская...

Камин в гостиной Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: У нас все очень удачно совпало: обустройство в новом доме и моя беременность... У меня ведь еще сестра-двойняшка Юля ждет двойню, и разница в сроках всего два месяца. Ну а раз деток ожидается много, им понадобится много места. Вот мы и отдали им целый третий этаж под игровую. Это будет рай для детей, там много уголочков, закуточков, где можно спрятаться.

— Но детская комната при этом будет рядом с вашей спальней, так ведь?

Наталья: Это самое логичное решение. Сначала, когда мы только приступали к отделке, планировалось, что там будет просто гостевая комната. Но уже тогда мы держали в уме детскую.

— Полтора года назад, когда вы только купили этот дом, вы показывали голые стены и в красках рассказывали, как все красиво у вас будет...

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: Мы с Вовой давно мечтали о загородном жилье, но все оставалось на уровне разговоров. И вот однажды наш близкий друг Тимур предложил посмотреть участок земли, который продавался недалеко от его дома. Вова сразу сказал, что это бессмысленно: мы не те люди, которые могут построить дом с нуля, — а значит, и участок нам не нужен.

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Но все-таки решили поехать. Участком, честно сказать, особо не впечатлились. Зато на обратном пути увидели этот дом, и на нем было объявление: «Продается». Вова предложил позвонить, а я сказала, что не стоит даже пробовать, скорее всего он стоит нереальных денег. В общем, мы все-таки позвонили, и через полчаса нам показали дом. И что самое удивительное: едва я переступила порог, как у меня заколотилось сердце. Все во мне будто кричало, что это наш дом и мы здесь будем жить. Размер строения, площадь участка, количество спален, планировка оказались именно такими, какие были нам нужны. Нам сразу понравилось, что есть бассейн, — мы с Вовой тут же решили, что сделаем хаммам. Я была под таким впечатлением от дома, что следующие три ночи не спала. Все думала, мечтала...

Владимир: А когда мы приехали посмотреть дом во второй раз, на участке гуляла утка с утятами. Мы поняли: это знак. И не ошиблись.

— А как вы выбрали стиль для отделки? Как, кстати, этот стиль называется?

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир: Винтаж, прованс. Все началось с того, что мы копались в Интернете и увидели классный дизайн-проект. Сразу поняли: это делали наши люди! Так что все, что вы видите, — большая заслуга дизайнеров Анжелики Прудниковой и Екатерины Антонович. Это благодаря им здесь все идеально, все стоит на своих местах и все так «вкусненько». Они сделали даже лучше, чем мы ожидали.

Кабинет Владимира Преснякова

— Но многие сейчас отказываются от услуг дизайнеров, разрабатывают интерьер сами и гордятся этим.

Владимир: Да, самодеятельность такая. Но она, по-моему, не в кассу. Все же сразу видно, когда приходишь в дом...

Наталья: Дизайнеры недаром долго учатся своему искусству. У них и школа, и опыт... В общем, мы ни разу не пожалели, что обратились к профессионалам. Мы с ними встретились, потратили примерно полтора часа своего времени на то, чтобы объяснить, каким хотим видеть наш дом. И они нас услышали с первого раза. Мы поняли это, когда нас пригласили посмотреть дизайн-проект в 3D — это оказалось именно то, что мы хотели.

Владимир: Нам, видимо, просто дико повезло. Все шло по плану, без сбоев: как с дизайнерами, так и со строителями. Прораб — наш друг Тимур. Он работал над реконструкцией Большого теат­ра — фасадом занимался. И вот когда мы оформили сделку на дом, он сказал: «Ребята, я вам помогу». И взвалил на себя все заботы. А мы только приезжали, осматривались и радовались.

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

— Мебель за границей заказывали?

Наталья: В основном все делали на заказ в московской мастерской. И двери межкомнатные тоже российского производства. Цвет комодов, консолей — все подбиралось очень тщательно. Готовую продукцию такого цвета очень сложно найти. Из-за границы мы привезли разные аксессуары. В антикварном магазине Таллина, например, купили столетнюю печатную машинку. А декоративного петуха я привезла из Испании — мне мама помогала. Как довезли в целости и сохранности на самолете — даже не спрашивайте!

— Какое ваше любимое место в доме?

Владимир: Безусловно, гостиная с камином. Здесь проводим больше всего времени.

Наталья: А у меня в доме много всего такого, про что можно сказать: самое любимое. Даже вилки-ложки. Они такие новые и красивые, что я их вытираю после посудомоечной машины, чтобы не оставалось никаких подтеков. Надо мной все смеются и делают прогнозы, когда этот «бзик» у меня пройдет.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с дизайнерами

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

— У вас во всех комнатах — по телевизору. Даже в спальне...

Владимир: Я телезависим. Не могу без «многопереключаловки».

Наталья: Да, это у нас прямо ритуал! Когда мы вечером дома и есть возможность посмотреть какое-нибудь кино, Володя не дает. Пока все каналы не проверит, не успокоится.

— У Владимира теперь есть собственный кабинет. Это святая святых или Наталья может туда входить?

Владимир: Это очень прикольно — иметь кабинет. Отличное место для того, чтобы уединиться и что-то сочинять. Но Туся, конечно, может туда входить. Она же моя половинка, она может все что угодно и где ей угодно!

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: Наше новое жилище настолько больше прежнего, что мы с Вовой, кажется, стали даже как-то реже видеться. А может, из-за того, что к нам теперь каждый день приходит много людей, нарушился привычный баланс. Мне бы хотелось восстановить прежний мир, в котором нас только двое, до того, как родится малыш. Хотя моя мама говорит, что это у меня просто перепады настроения, связанные с беременностью...

Владимир: Но дом действительно непривычно большой! Наташа как-то раз случайно забрала ключики, которые мне были нужны. Ну, где-то килограмма два я потерял, пока бегал по комнатам в поисках.

Дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наталья: А я за месяц, что мы здесь живем, только три раза поднялась на третий этаж.

— Помните первую ночь, которую вы провели в новом доме?

Наталья: Мы очень плохо спали, очень! У нас у обоих было столько эмоций, что Вова даже от переживаний начал чесаться. Решил, что у него аллергия, и просил поменять постельное белье. Но это была единственная такая ночь, дальше мы спали отлично.

— В одном из первых своих совместных интервью вы говорили, что в семье должны быть и ссоры, ведь после них следует страстное примирение…

Наталья: Это мы говорили в период притирки: он у нас проходил очень эмоционально. У нас с Вовой бывало всякое — и швыряние об пол телефонов, и запуски в стену любых попавшихся под руку предметов, однажды даже гладильная доска летала. Но сейчас мы практически не ссоримся. За 10 лет очень хорошо узнали друг друга. Знаем, когда лучше промолчать, как лучше сказать, каким тоном. Всегда стараюсь поставить себя на место мужа и посмотреть на проблему его глазами. То же самое делает и он.

Владимир: Для семейной жизни я вообще-то не подарочек — не выношу никакого давления. В таких ситуациях во мне включается какой-то другой, несговорчивый человек, который сам не понимает, что делает. Меня нельзя загонять в угол, выспрашивая — а почему, а зачем? Но мы научились быть единым организмом. Хотя и с самого начала понимали, что во многом совпадаем: и в мелочах, и в важных вопросах.

Наталья: Однажды мы вылетали на гастроли из одного аэропорта, только в разное время: Володя двумя часами позже. В аэропорту я зашла перекусить в кафе: заказала яичницу и бергамотовый чай с лимоном. Сижу, завтракаю. Думаю: надо устроить Володе маленький сюрприз. Наверняка он ведь тоже зайдет перед вылетом в это кафе, чтобы позавтракать.

 Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Вот я и попросила официантку передать от меня Вове записку, когда он придет. Написала: «Доброе утро, любимый! Я позавтракала тем-то и тем-то. Было вкусно, поэтому и тебе советую заказать то же самое». И улетела. Когда приземлилась в Москве и включила телефон, получила от Вовы целое СМС-сочинение: «Туся! В аэропорту я пришел в кафе, заказал завтрак, мне его быстро принесли. И вдруг через десять минут подбежала взволнованная официантка, извинилась сто раз — мол, забыла передать вам послание от жены. Читаю его и вижу, что мое «меню» абсолютно совпало с твоим!..»

Р.S.

Первенец Преснякова и Подольской родился в день пятилетия их свадьбы (5 июля 2015 года).

Супруги решили назвать сына Артем. Рост малыша 52 см, а вес 3,050 кг.

7days.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

19 красивых жен и девушек резидентов Comedy Club
Что стало с бразильскими актерами, которых мы обожали в 90-е...
Отцы с отсрочкой - военнослужащие, которые видят своих детей впервые
ТЕГИ:
Дети, звездные семьи
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка