популярное

Необычное белье

Комплект весьма необычного нижнего белья, благодаря которому можно изучать анатомию человека. Смотрим далее.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

  1. Знаменитости

Наталья Водянова — о том, почему откладывает свадьбу с Арно

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно.

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно начался летом 2011 года. С тех пор пара обзавелась пятилетней историей любви и двумя сыновьями — двухлетним Максимом и четырехмесячным Романом вдобавок к четверым Наташиным детям от первого брака с лордом Джастином Портманом. Была, по слухам, и тихая помолвка в семейном кругу.

Однако до алтаря Наталья и Антуан так и не дошли — просто нет времени. Об этом нижегородская красавица рассказала российскому еженедельнику «7Дней»: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов и аукционов — даже страшно представить, сколько уйдет энергии и времени, чтобы устроить нашу свадьбу! Неподъемная работа».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

Развенчиваем мифы о SPF

Эта статья не только для любителей позагорать на пляже. Если в жару вы часто стоите в автомобильных пробках, а зимой катаетесь на лыжах, узнайте, как защитить кожу от старения и ожогов.

МИФ № 1. СЕГОДНЯ ОБЛАЧНО, ЗНАЧИТ, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

По данным Фонда по борьбе с раком кожи, для 80% солнечного излучения облака не помеха, поэтому даже в пасмурный день следует пользоваться солнцезащитными средствами с индексом 15.

 

МИФ № 2. У МЕНЯ СМУГЛАЯ КОЖА, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

Люди с оливковой или тёмной кожей обгорают не так стремительно, как их бледнолицые братья, но, тем не менее, им всё равно нужна защита. Почему? Потому что хотя тёмная кожа и не обгорает докрасна, она точно так же повреждается и болит при солнечном ожоге. Кроме того, хотя люди с тёмной кожей менее подвержены раку кожи, им сложнее поставить диагноз, что серьёзно затрудняет лечение. Поэтому думай о безопасности и защищай себя от солнечного излучения.

 

 

МИФ № 3. ЧЕМ ВЫШЕ ЗНАЧЕНИЕ SPF, ТЕМ НАДЕЖНЕЕ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

 

Солнцезащитный фактор (SPF) не обозначает количество защиты. Он указывает, насколько медленнее по сравнению с незащищённой кожей ваша кожа покраснеет под воздействием солнечного утрафиолета. Вот как это работает: если без защиты кожа краснеет за 30 минут, то (теоретически) косметическое средство с SPF 15 увеличит это время в 15 раз.

 

Ранее считалось, что только ультрафиолетовые лучи средневолнового диапазона, так называемые УФ-Б лучи, наносят вред коже, но на самом деле защищаться необходимо и от УФ-А лучей (длинноволнового диапазона). А поскольку ни один крем не обеспечит полной защиты, принимайте дополнительные меры: в солнечный день носите шляпу с полями, солнечные очки и чаще бывайте в тени.

 

МИФ № 4. У МЕНЯ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

 

Если солнцезащитный крем вызывает раздражение, используйте вместо универсальных лосьонов средства, созданные специально для лица. Подберите состав, который подойдет вашей коже. Легкие средства на водной основе не будут оставлять нежелательный блеск. А для ежедневного применения воспользуйтесь специальным кремом для лица, который, помимо обеспечения солнцезащитной функции, призван решать специфические проблемы кожи.

 

МИФ № 5. У СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ

 

Солнцезащитные средства, которыми вы пользовались несколько лет назад, скорее всего, уже испортились. Проверь, какая дата стоит на упаковке.

 

МИФ № 6. ПОЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ ИНОГДА МОЖНО

 

 

Нельзя. В соляриях в сантиметрах от вашей кожи выделяется в 12 раз больше  ультрафиолета, чем в жаркий летний полдень. Солярии вызывают не только пигментацию и морщины, но и ведут к возникновению рака кожи. Если не терпится пощеголять бронзовой кожей до наступления летнего сезона, используйте средства для автозагара.

 

МИФ № 7. А КАК ЖЕ ВИТАМИН D?

 

Витамин D необходим для здоровья. Он уникален тем, что наш организм может сам производить его под воздействием солнечных лучей. Для этого достаточно проводить 15 минут в день на солнце под защитой средства с SPF. Но мы рекомендуем получать витамин D с пищей. Он содержится в молочных продуктах, жирной рыбе, такой как тунец или лосось, а также в пищевых добавках и витаминах.


© София Мариньо де Лемос
из Локон Косметик. (Косметика оптом и в розницу)
не пропустите
Подписка